Zubereitung
- Standmixer
- 200 g Haferflocken
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 EL Leinsamen
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise(n) Salz
- 300 ml Hafermilch
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Backpulver und Leinsamen mischen. In einem Standmixer mit Vanilleextrakt, Salz und Hafermilch pürieren. Mindestens 10 min quellen lassen.
- Schale (hitzefest)
- Fett für die Formen
- 150 g Heidelbeeren (TK)
- 1 EL Agavendicksaft
4 kleinere ofenfeste Schälchen fetten. Hälfte der Heidelbeeren erhitzen und mit Agavendickssaft zerstampfen. Restliche Beeren unter den Teig rühren.
- 500 g REWE Bio + vegan Kokos Natur
- 50 g REWE Bio + vegan Schokolade Nougat & Crisp
Den Teig nun in die Ofenförmchen füllen. Auf den Teig jeweils 1 EL Beerenmus und 1 EL Kokosjoghurt geben. Mit einer Gabel vorsichtig in Swirls durch den Teig ziehen. Schokolade in grobe Stücke hacken und auf dem Teig verteilen. In den Ofen geben und etwa 20 min backen. Mit 1 Klecks Kokosjoghurt servieren.
Tipp zum Rezept
Statt Heidelbeeren kannst du natürlich auch andere frische oder TK-Früchte verwenden. Super schmecken die Baked Oats auch mit Himbeeren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.