Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Backpulver und Leinsamen mischen. In einem Standmixer mit Vanilleextrakt, Salz und Hafermilch pürieren. Mindestens 10 min quellen lassen.
4 kleinere ofenfeste Schälchen fetten. Hälfte der Heidelbeeren erhitzen und mit Agavendickssaft zerstampfen. Restliche Beeren unter den Teig rühren.
Den Teig nun in die Ofenförmchen füllen. Auf den Teig jeweils 1 EL Beerenmus und 1 EL Kokosjoghurt geben. Mit einer Gabel vorsichtig in Swirls durch den Teig ziehen. Schokolade in grobe Stücke hacken und auf dem Teig verteilen. In den Ofen geben und etwa 20 min backen. Mit 1 Klecks Kokosjoghurt servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 350 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 54.6 g | 18 % |
Fett | 10.2 g | 14 % |
Eiweiß | 14.3 g | 26 % |
Ballaststoffe | 10 g | 33 % |
Vitamin E | 5.5 mg | 46 % |
Vitamin B1 | 0.4 mg | 33 % |
Folat | 105 µg | 26 % |
Statt Heidelbeeren kannst du natürlich auch andere frische oder TK-Früchte verwenden. Super schmecken die Baked Oats auch mit Himbeeren.