Baked Oats mit Kokosjoghurt

Baked Oats mit Kokosjoghurt

55min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
8

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Zubereitung

  • Standmixer
  • 200 g Haferflocken
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise(n) Salz
  • 300 ml Hafermilch

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken mit Backpulver und Leinsamen mischen. In einem Standmixer mit Vanilleextrakt, Salz und Hafermilch pürieren. Mindestens 10 min quellen lassen.

  • Schale (hitzefest)
  • Fett für die Formen
  • 150 g Heidelbeeren (TK)
  • 1 EL Agavendicksaft

4 kleinere ofenfeste Schälchen fetten. Hälfte der Heidelbeeren erhitzen und mit Agavendickssaft zerstampfen. Restliche Beeren unter den Teig rühren.

  • 500 g REWE Bio + vegan Kokos Natur
  • 50 g REWE Bio + vegan Schokolade Nougat & Crisp

Den Teig nun in die Ofenförmchen füllen. Auf den Teig jeweils 1 EL Beerenmus und 1 EL Kokosjoghurt geben. Mit einer Gabel vorsichtig in Swirls durch den Teig ziehen. Schokolade in grobe Stücke hacken und auf dem Teig verteilen. In den Ofen geben und etwa 20 min backen. Mit 1 Klecks Kokosjoghurt servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

350 kcal

Kohlenhydrate

54,6 g

Fett

10,2 g

Eiweiß

14,3 g

Baked Oats mit Kokosjoghurt

Tipp zum Rezept

Statt Heidelbeeren kannst du natürlich auch andere frische oder TK-Früchte verwenden. Super schmecken die Baked Oats auch mit Himbeeren.

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