Salat von grünen und weißen Bohnen

Salat von grünen und weißen Bohnen

22min Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
3

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Zubereitung

  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g REWE Beste Wahl Brechbohnen, tiefgefroren
  • Salz

Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Die Brechbohnen in kochendem Salzwasser rund 5 Minuten garen und danach abgießen.

  • 25 g Kokosfett
  • 1 Zimtstange
  • 4 Stück Kardamom ganz
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 250 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
  • Salz
  • Pfeffer

In einer Pfanne das Kokosfett erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Zimt und Kardamom 2 Minuten anschwitzen. Agavendicksaft, die weißen Bohnen und Brechbohnen zugeben. Alles nochmals 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • 100 g Ziegenkäse, Rolle
  • 4 Feigen, getrocknet
  • 125 g Rucola

Ziegenkäse und die Feigen in Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken schütteln und unter den lauwarmen Bohnensalat mengen. Ziegenkäse und Feigen darauf verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

648 kcal

Kohlenhydrate

82,2 g

Fett

26 g

Eiweiß

29,6 g

Salat von grünen und weißen Bohnen

Tipp zum Rezept

Dieses Ayurveda-Rezept eignet sich besonders gut für den Pitta-Typ.

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