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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
REWE Bio Zitrone
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
150 g
REWE Beste Wahl Brechbohnen, tiefgefroren
Salz
Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Die Brechbohnen in kochendem Salzwasser rund 5 Minuten garen und danach abgießen.
Zutaten
25 g
Kokosfett
1
Zimtstange
4 Stück
Kardamom ganz
1 EL
Agavendicksaft
250 g
REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
Salz
Pfeffer
In einer Pfanne das Kokosfett erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Zimt und Kardamom 2 Minuten anschwitzen. Agavendicksaft, die weißen Bohnen und Brechbohnen zugeben. Alles nochmals 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
100 g
Ziegenkäse, Rolle
4
Feigen, getrocknet
125 g
Rucola
Ziegenkäse und die Feigen in Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken schütteln und unter den lauwarmen Bohnensalat mengen. Ziegenkäse und Feigen darauf verteilen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
648 kcal
29 %
Kohlenhydrate
82.2 g
27 %
Eiweiß
29.6 g
54 %
Fett
26 g
35 %
Folat
177.3 µg
44 %
Calcium
535.9 mg
54 %
Vitamin C
62.2 mg
62 %
Kalium
1848 mg
92 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Ayurveda-Rezept eignet sich besonders gut für den Pitta-Typ.
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