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Salat von grünen und weißen Bohnen

Salat von grünen und weißen Bohnen

22min Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
3

Zubereitung

  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g REWE Beste Wahl Brechbohnen, tiefgefroren
  • Salz

Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Die Brechbohnen in kochendem Salzwasser rund 5 Minuten garen und danach abgießen.

  • 25 g Kokosfett
  • 1 Zimtstange
  • 4 Stück Kardamom ganz
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 250 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
  • Salz
  • Pfeffer

In einer Pfanne das Kokosfett erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Zimt und Kardamom 2 Minuten anschwitzen. Agavendicksaft, die weißen Bohnen und Brechbohnen zugeben. Alles nochmals 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • 100 g Ziegenkäse, Rolle
  • 4 Feigen, getrocknet
  • 125 g Rucola

Ziegenkäse und die Feigen in Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken schütteln und unter den lauwarmen Bohnensalat mengen. Ziegenkäse und Feigen darauf verteilen.

Salat von grünen und weißen Bohnen

Tipp zum Rezept

Dieses Ayurveda-Rezept eignet sich besonders gut für den Pitta-Typ.

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