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Salat von grünen und weißen Bohnen

Salat von grünen und weißen Bohnen

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Die Brechbohnen in kochendem Salzwasser rund 5 Minuten garen und danach abgießen.

  • In einer Pfanne das Kokosfett erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Zimt und Kardamom 2 Minuten anschwitzen. Agavendicksaft, die weißen Bohnen und Brechbohnen zugeben. Alles nochmals 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Ziegenkäse und die Feigen in Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken schütteln und unter den lauwarmen Bohnensalat mengen. Ziegenkäse und Feigen darauf verteilen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie556 kcal25 %
Kohlenhydrate49 g16 %
Eiweiß28.1 g51 %
Fett25.7 g34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Ayurveda-Rezept eignet sich besonders gut für den Pitta-Typ.

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