rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/salat-von-gruenen-und-weissen-bohnen/
Salat von grünen und weißen Bohnen

Salat von grünen und weißen Bohnen

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Mittel

Salat von grünen und weißen Bohnen

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Die Brechbohnen in kochendem Salzwasser rund 5 Minuten garen und danach abgießen.

  2. In einer Pfanne das Kokosfett erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Zimt und Kardamom 2 Minuten anschwitzen. Agavendicksaft, die weißen Bohnen und Brechbohnen zugeben. Alles nochmals 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  3. Ziegenkäse und die Feigen in Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken schütteln und unter den lauwarmen Bohnensalat mengen. Ziegenkäse und Feigen darauf verteilen.

Sophie
Sophie

Dieses Ayurveda-Rezept eignet sich besonders gut für den Pitta-Typ.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    556kcal 25%
  • Kohlenhydrate
    49g 16%
  • Eiweiß
    28g 51%
  • Fett
    26g 34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen