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Salat von grünen und weißen Bohnen

Salat von grünen und weißen Bohnen

Gesamt: 30 min
Mittel
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Salat von grünen und weißen Bohnen

Zubereitung

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  1. Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Die Brechbohnen in kochendem Salzwasser rund 5 Minuten garen und danach abgießen.

  2. In einer Pfanne das Kokosfett erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Zimt und Kardamom 2 Minuten anschwitzen. Agavendicksaft, die weißen Bohnen und Brechbohnen zugeben. Alles nochmals 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  3. Ziegenkäse und die Feigen in Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken schütteln und unter den lauwarmen Bohnensalat mengen. Ziegenkäse und Feigen darauf verteilen.

Sophie
Sophie

Dieses Ayurveda-Rezept eignet sich besonders gut für den Pitta-Typ.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    556kcal
  • Kohlenhydrate
    49g
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    26g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g REWE Beste Wahl Brechbohnen, tiefgefroren
  • 25 g Kokosfett
  • 1 Zimtstange
  • 4 Kugel(n) Kardamom
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 250 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Ziegenkäse, Rolle
  • 4 Feigen, getrocknet
  • 125 g Rucola
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