REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gefüllte Gnocchi auf Winter-Röstgemüse

22 Bewertungen
Gefüllte Gnocchi auf Winter-Röstgemüse

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 kg Rosenkohl
    • 300 g Möhren
    • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Rosenkohl putzen, äußere Blättchen entfernen und Röschen halbieren. Möhren schälen und schräg in nicht zu dicke Stifte schneiden. Beides in einer Schüssel mit Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    • Backblech
    Zutaten
    • 1 Dose(n) Kichererbsen

    Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten wenden und die abgegossenen Kichererbsen zufügen.

  • Zutaten
    • 50 g Walnüsse
    • 10 g Butter
    • 1 EL Puderzucker
    • 50 g Walnüsse

    Walnüsse grob hacken. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Puderzucker hineingeben und karamellisieren. Walnüsse zugeben, gut verrühren und 3 Minuten unter Rühren garen.

  • Zutaten
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 30 g Butter
    • 2 Packung(en) REWE Feine Welt Gefüllte Gnocchi

    Knoblauch schälen und pressen. 30 g Butter erhitzen, Knoblauch zugeben und die Gnocchi darin braten.

  • Zutaten
    • 100 g Ziegenweichkäse

    Das Röstgemüse mit den Gnocchi anrichten, zerbröselten Ziegenkäse und Walnüsse darüber streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie872 kcal40 %
Kohlenhydrate102 g34 %
Fett366 g488 %
Eiweiß31.4 g57 %
Vitamin B61.1 mg73 %
Vitamin E8 mg67 %
Folat209 µg52 %
Calcium414 mg41 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion