2 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl
Salz
Pfeffer
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Rosenkohl putzen, äußere Blättchen entfernen und Röschen halbieren. Möhren schälen und schräg in nicht zu dicke Stifte schneiden. Beides in einer Schüssel mit Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Backpapier
Backblech
Zutaten
1 Dose(n)
Kichererbsen
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten wenden und die abgegossenen Kichererbsen zufügen.
Zutaten
50 g
Walnüsse
10 g
Butter
1 EL
Puderzucker
50 g
Walnüsse
Walnüsse grob hacken. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Puderzucker hineingeben und karamellisieren. Walnüsse zugeben, gut verrühren und 3 Minuten unter Rühren garen.
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
30 g
Butter
2 Packung(en)
REWE Feine Welt Gefüllte Gnocchi
Knoblauch schälen und pressen. 30 g Butter erhitzen, Knoblauch zugeben und die Gnocchi darin braten.
Zutaten
100 g
Ziegenweichkäse
Das Röstgemüse mit den Gnocchi anrichten, zerbröselten Ziegenkäse und Walnüsse darüber streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
872 kcal
40 %
Kohlenhydrate
102 g
34 %
Fett
366 g
488 %
Eiweiß
31.4 g
57 %
Vitamin B6
1.1 mg
73 %
Vitamin E
8 mg
67 %
Folat
209 µg
52 %
Calcium
414 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.