Zubereitung
- 1 kg Rosenkohl
- 300 g Möhren
- 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Rosenkohl putzen, äußere Blättchen entfernen und Röschen halbieren. Möhren schälen und schräg in nicht zu dicke Stifte schneiden. Beides in einer Schüssel mit Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backpapier
- Backblech
- 1 Dose(n) Kichererbsen
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten wenden und die abgegossenen Kichererbsen zufügen.
- 50 g Walnüsse
- 10 g Butter
- 1 EL Puderzucker
- 50 g Walnüsse
Walnüsse grob hacken. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Puderzucker hineingeben und karamellisieren. Walnüsse zugeben, gut verrühren und 3 Minuten unter Rühren garen.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 30 g Butter
- 2 Pck. REWE Feine Welt Gefüllte Gnocchi
Knoblauch schälen und pressen. 30 g Butter erhitzen, Knoblauch zugeben und die Gnocchi darin braten.
- 100 g Ziegenweichkäse
Das Röstgemüse mit den Gnocchi anrichten, zerbröselten Ziegenkäse und Walnüsse darüber streuen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
872 kcal
Kohlenhydrate
102 g
Fett
366 g
Eiweiß
31.4 g
