https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte-gnocchi-winter-roestgemuese/
Gefüllte Gnocchi auf Winter-Röstgemüse

Gefüllte Gnocchi auf Winter-Röstgemüse

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Gefüllte Gnocchi auf Winter-Röstgemüse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 kg Rosenkohl  • 300 g Möhren  • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl  • Salz  • Pfeffer

    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Rosenkohl putzen, äußere Blättchen entfernen und Röschen halbieren. Möhren schälen und schräg in nicht zu dicke Stifte schneiden. Beides in einer Schüssel mit Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Du brauchst
    Backpapier •Backblech, tief
    Zutaten
    1 Dose(n) Kichererbsen

    Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten wenden und die abgegossenen Kichererbsen zufügen.

  3. Zutaten
    50 g Walnüsse  • 10 g Butter  • 1 EL Puderzucker  • 50 g Walnüsse

    Walnüsse grob hacken. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Puderzucker hineingeben und karamellisieren. Walnüsse zugeben, gut verrühren und 3 Minuten unter Rühren garen.

  4. Zutaten
    1 Zehe(n) Knoblauch  • 30 g Butter  • 2 Packung(en) REWE Feine Welt Gefüllte Gnocchi

    Knoblauch schälen und pressen. 30 g Butter erhitzen, Knoblauch zugeben und die Gnocchi darin braten.

  5. Zutaten
    100 g Ziegenweichkäse

    Das Röstgemüse mit den Gnocchi anrichten, zerbröselten Ziegenkäse und Walnüsse darüber streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    872kcal40%
  • Kohlenhydrate
    102g34%
  • Fett
    366g488%
  • Eiweiß
    31g57%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B6
    1,1mg73%
  • Vitamin E
    8,0mg67%
  • Folat
    209,0µg52%
  • Calcium
    414,0mg41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 kg Rosenkohl
  • 300 g Möhren
  • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 50 g Walnüsse
  • 40 g Butter
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Packung(en) REWE Feine Welt Gefüllte Gnocchi
  • 100 g Ziegenweichkäse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Backblech, tief