• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tortelloni mit Tomaten und Rucola

Tortelloni mit Tomaten und Rucola

Gesamtzeit
Einfach
33

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Bio Tortelloni Frischkäse-Kräuter (250g)

Tortelloni nach Packungsanweisung kochen. 

  • 100 g Rucola
  • 250 g Cherry Tomaten

Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. 

  • 2 EL Pinienkerne

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten

  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Knoblauchsalz

Tortelloni mit Tomaten, Olivenöl, Pfeffer und Knoblauchsalz in einer Schüssel vermischen und auf Teller verteilen. Mit Rucola und Pinienkernen garnieren. 

Tortelloni mit Tomaten und Rucola

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch frischen Parmesan darüber reiben.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken