Gewählte Zutaten:
Tortelloni nach Packungsanweisung kochen.
Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Tortelloni mit Tomaten, Olivenöl, Pfeffer und Knoblauchsalz in einer Schüssel vermischen und auf Teller verteilen. Mit Rucola und Pinienkernen garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 358 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 44.7 g | 15 % |
Fett | 15.1 g | 20 % |
Eiweiß | 12.1 g | 22 % |
Vitamin E | 3.3 mg | 27 % |
Niacin | 4.6 mg | 35 % |
Magnesium | 73 mg | 19 % |
Eisen | 2.8 mg | 20 % |
Wer mag, kann noch frischen Parmesan darüber reiben.
Schnell zubereitet und lecker