Gewählte Zutaten:
Trauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein, Traubensaft und Zucker unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen.
Trauben, bis auf einige zum Verzieren, in 4 Gläsern (à ca. 250 ml Inhalt) verteilen. Weinmischung darauf gießen. Mindestens 4-5 Stunden kalt stellen.
Mandeln grob hacken, beiseite gelegte Trauben halbieren. Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Sahne als Kleckse in die Gläsern verteilen. Mit Mandeln und Trauben verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 338 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 41 g | 14 % |
Eiweiß | 3.9 g | 7 % |
Fett | 14.9 g | 20 % |
Vitamin E | 2.5 mg | 21 % |
Folat | 62.5 µg | 16 % |
Kalium | 392 mg | 20 % |
Vitamin C | 6.1 mg | 6 % |
Alternativ zu den Mandeln kann das Gelee auch mit Kokosraspeln verziert werden!
Das passende Zubehör fehlt? Gläser findest du hier.