rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/trauben-wein-gelee/
Trauben-Wein-Gelee

Trauben-Wein-Gelee

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(17)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Trauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein, Merlot Traube und Zucker unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen.

  2. Trauben, bis auf etwas zum Verzieren, in 4 Gläsern (à ca. 250 ml Inhalt) verteilen. Weinmischung darauf gießen. Mindestens 4-5 Stunden kalt stellen. 

  3. Mandeln grob hacken, beiseite gelegte Trauben halbieren. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne als Kleckse in die Gläsern verteilen. Mit Mandeln und Trauben verzieren.

Sophie
Sophie

Alternativ zu den Mandeln kann das Gelee auch mit Kokosraspeln verziert werden!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    320kcal 15%
  • Kohlenhydrate
    35g 12%
  • Eiweiß
    5g 9%
  • Fett
    14g 19%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Folat
    67.3µg 17%
  • Vitamin E
    2.23mg 19%
  • Jod
    20.9μg 14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen