• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Reis-Lachs-Pfanne

Reis-Lachs-Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Basmatireis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Pck. REWE Bio Portionen vom Lachsfilet (250 g)
  • 1 REWE Bio Zwiebel

Lachs auftauen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pck. REWE Bio Kaisergemüse (450 g)
  • 1 Dose(n) REWE Bio Kokosmilch (400 ml)

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl hineingeben und die Zwiebel anschwitzen. Kaisergemüse zufügen und mit Kokosmilch ablöschen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 5-10 Minuten köcheln. Lachswürfel zufügen und 5 Minuten mitgaren.

  • 15 g Petersilie (kraus)

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.

  • Salz
  • Pfeffer
  • REWE Bio Currypulver

Reis abgießen und zum Lachs und dem Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Reis-Lachs-Pfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken