Bunte Gemüse Quesadilla

Bunte Gemüse Quesadilla

25min Gesamtzeit
Einfach
51

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 1 Zucchini
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, fein würfeln. Möhre schälen, fein würfeln. Zwiebel schälen, grob würfeln.

  • 2 EL REWE Bio Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, übriges Gemüse darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pürierstab
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kidney-Bohnen
  • Saft von 1 Limette
  • Kreuzkümmel (gemahlen)

Kidneybohnen abgießen und abspülen. Gebratene Zwiebeln und Kidneybohnen pürieren, evtl. etwas Wasser oder Öl zugeben, falls die Masse zu fest ist. Mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Salz abschmecken.

  • 4 REWE Beste Wahl Tortilla-Wraps
  • 200 g ja! Gouda gerieben

Eine Pfanne erhitzen, einen Wrap hineinlegen. Die Hälfte vom Bohnenmus darauf verstreichen, mit der Hälfte Gemüse und der Hälfte Käse belegen. Einen zweiten Wrap darauflegen und wenden, sobald der Käse beginnt zu schmelzen. Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren. Fertige Quesadillas vierteln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

455 kcal

Kohlenhydrate

39,2 g

Fett

25 g

Eiweiß

20,3 g

Bunte Gemüse Quesadilla

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken