Zubereitung
- Sparschäler
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Champignons
- 1 Zucchini
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, fein würfeln. Möhre schälen, fein würfeln. Zwiebel schälen, grob würfeln.
- 2 EL REWE Bio Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, übriges Gemüse darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pürierstab
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kidney-Bohnen
- Saft von 1 Limette
- Kreuzkümmel (gemahlen)
Kidneybohnen abgießen und abspülen. Gebratene Zwiebeln und Kidneybohnen pürieren, evtl. etwas Wasser oder Öl zugeben, falls die Masse zu fest ist. Mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Salz abschmecken.
- 4 REWE Beste Wahl Tortilla-Wraps
- 200 g ja! Gouda gerieben
Eine Pfanne erhitzen, einen Wrap hineinlegen. Die Hälfte vom Bohnenmus darauf verstreichen, mit der Hälfte Gemüse und der Hälfte Käse belegen. Einen zweiten Wrap darauflegen und wenden, sobald der Käse beginnt zu schmelzen. Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren. Fertige Quesadillas vierteln.
