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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
4
Frühlingszwiebeln
200 g
Champignons
1
Zucchini
1
Möhre
1
Zwiebel
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, fein würfeln. Möhre schälen, fein würfeln. Zwiebel schälen, grob würfeln.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, übriges Gemüse darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 Dose(n)
REWE Beste Wahl Kidney-Bohnen
Saft von 1 Limette
Kreuzkümmel
Kidneybohnen abgießen und abspülen. Gebratene Zwiebeln und Kidneybohnen pürieren, evtl. etwas Wasser oder Öl zugeben, falls die Masse zu fest ist. Mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Salz abschmecken.
Zutaten
4
REWE Beste Wahl Tortilla-Wraps
200 g
ja! Gouda gerieben
Eine Pfanne erhitzen, einen Wrap hineinlegen. Die Hälfte vom Bohnenmus darauf verstreichen, mit der Hälfte Gemüse und der Hälfte Käse belegen. Einen zweiten Wrap darauflegen und wenden, sobald der Käse beginnt zu schmelzen. Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren. Fertige Quesadillas vierteln.