• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Feta-Quesadilla mit Hummus & Avocado

Feta-Quesadilla mit Hummus & Avocado

20min Gesamtzeit
Einfach
82

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 250 g Kichererbsen (Dose)
  • 3 TL Tahin
  • 0.5 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Kichererbsen abgießen, dann mit Tahin, Kreuzkümmel und dem Saft einer Zitrone fein pürieren. Nach und nach Olivenöl zugießen, bis ein cremiger Hummus entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8 kleine Tortillas
  • glatte Petersilie
  • Koriander
  • 150 g Feta
  • 1 TL Pflanzenöl

Hummus auf den Tortilla-Fladen verteilen, mit etwas Petersilie und Koriander bestreuen. Den Feta darüber krümeln, Fladen zuklappen, leicht andrücken, dann in einer Pfanne in etwas Öl kurz von beiden Seiten knusprig anbraten.

  • 1 Avocado

Avocado schälen, entkernen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in Spalten schneiden. Heiße Fladen kurz aufklappen, mit Avocadospalten füllen, zusammenklappen und sofort servieren.

Feta-Quesadilla mit Hummus & Avocado

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann die Tortillas zusätzlich vor dem Braten auch noch mit kleinen halbierten Tomaten füllen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken