rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mandelkrokant/
Mandelkrokant

Mandelkrokant

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Puderzucker und Butter mit einem Mixer verrühren, dann Mehl zugeben. Orangensaft und -abrieb einarbeiten und Mandeln unterheben.

  2. Krokantmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10 Min. goldbraun backen. Noch warm in die gewünschte Form bringen, dann auskühlen lassen.

Sophie
Sophie

Mandelkrokant am besten luftdicht lagern, da er ansonsten durch die Feuchtigkeit in der Luft schnell klebrig wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    369kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    21g
  • Kohlenhydrate
    40g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    110,0μg
  • Vitamin C
    8,5mg
  • Magnesium
    36,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 120 g Puderzucker
  • 65 g weiche Butter
  • 60 ml Orangensaft
  • 60 g Mandeln, grob gehackt
  • 30 g Mehl
  • Abrieb einer Bio-Orange
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen