rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mandelkrokant/
Mandelkrokant

Mandelkrokant

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Puderzucker und Butter mit einem Mixer verrühren, dann Mehl zugeben. Orangensaft und -abrieb einarbeiten und Mandeln unterheben.

  2. Krokantmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10 Min. goldbraun backen. Noch warm in die gewünschte Form bringen, dann auskühlen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Mandelkrokant am besten luftdicht lagern, da er ansonsten durch die Feuchtigkeit in der Luft schnell klebrig wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    369kcal17%
  • Eiweiß
    5g8%
  • Fett
    21g28%
  • Kohlenhydrate
    40g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    110,0μg14%
  • Vitamin C
    8,5mg9%
  • Magnesium
    36,6mg10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 120 g Puderzucker
  • 65 g weiche Butter
  • 60 ml Orangensaft
  • 60 g Mandeln, grob gehackt
  • 30 g Mehl
  • Abrieb einer Bio-Orange
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste