Gewählte Zutaten:
Puderzucker und Butter mit einem Mixer verrühren, dann Mehl zugeben. Orangensaft und -abrieb einarbeiten und Mandeln unterheben.
Krokantmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10 Min. goldbraun backen. Noch warm in die gewünschte Form bringen, dann auskühlen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 368 kcal | 17 % |
Eiweiß | 4.6 g | 8 % |
Fett | 21.6 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 40 g | 13 % |
Ballaststoffe | 2 g | 7 % |
Calcium | 19.8 mg | 2 % |
Eisen | 0.7 mg | 5 % |
Magnesium | 36.3 mg | 10 % |
Mandelkrokant am besten luftdicht lagern, da er ansonsten durch die Feuchtigkeit in der Luft schnell klebrig wird.