rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mandelkrokant/
Mandelkrokant

Mandelkrokant

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Puderzucker und Butter mit einem Mixer verrühren, dann Mehl zugeben. Orangensaft und -abrieb einarbeiten und Mandeln unterheben.

  2. Krokantmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10 Min. goldbraun backen. Noch warm in die gewünschte Form bringen, dann auskühlen lassen.

Sophie
Sophie

Mandelkrokant am besten luftdicht lagern, da er ansonsten durch die Feuchtigkeit in der Luft schnell klebrig wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    369kcal 17%
  • Eiweiß
    5g 8%
  • Fett
    21g 28%
  • Kohlenhydrate
    40g 13%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    110.0μg 14%
  • Vitamin C
    8.5mg 11%
  • Magnesium
    36.6mg 10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen