Mandelkrokant

Mandelkrokant

20min Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 120 g Puderzucker
  • 65 g weiche Butter
  • 30 g Weizenmehl Type 405
  • 60 ml Orangensaft
  • Abrieb einer Bio-Orange
  • 60 g Mandeln, grob gehackt

Puderzucker und Butter mit einem Mixer verrühren, dann Mehl zugeben. Orangensaft und -abrieb einarbeiten und Mandeln unterheben.

  • Backpapier

Krokantmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10 Min. goldbraun backen. Noch warm in die gewünschte Form bringen, dann auskühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

368 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Fett

21,6 g

Eiweiß

4,6 g

Mandelkrokant

Tipp zum Rezept

Mandelkrokant am besten luftdicht lagern, da er ansonsten durch die Feuchtigkeit in der Luft schnell klebrig wird.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken