Gewählte Zutaten:
Brötchen in Scheiben schneiden. Mit Milch übergießen und 10 Minuten einweichen.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin 2 Minuten dünsten und die Petersilie untermischen.
Die eingeweichten Brötchen mit Hackfleisch, der Zwiebelmischung, Eiern, Paprikapulver, Majoran und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hackmasse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen. In den Gittereinsatz einer Heißluftfritteuse geben. Bei 200 °C in der Heißluftfritteuse 10 Minuten garen, dann wenden und weitere 10 Minuten garen.
Nach Belieben mit Senf, Ketchup und Gewürzgurken servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 490 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 20.7 g | 7 % |
Fett | 30.9 g | 41 % |
Eiweiß | 33.7 g | 61 % |
Vitamin B1 | 0.6 mg | 50 % |
Niacin | 14.9 mg | 115 % |
Kalium | 785 mg | 39 % |
Vitamin B12 | 4.57 μg | 183 % |