• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wassermelonen-Salat

Wassermelonen-Salat

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 500 g Wassermelone
  • 200 g Eisbergsalat
  • 150 g REWE Feine Welt Feta Lesbos

Wassermelone schälen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Feta würfeln.

  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 135 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven ohne Stein

Zitrone auspressen, Saft mit Honig und Olivenöl verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eisbergsalat, Feta und Oliven auf einer Platte anrichten. 

  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 Stiel(e) Basilikum
  • 300 g Ciabatta

Melonenstücke entweder für 2–3 Minuten auf den Grill legen oder kurz in der Grillpfanne in 1–2 EL Olivenöl von beiden Seiten braten. Mit etwas Fleur de Sel würzen und auf dem Salat verteilen. Das Dressing über dem Salat verteilen. Die Basilikumblättchen abzupfen und darüberstreuen. Mit Ciabatta servieren.

Wassermelonen-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken