Zubereitung
- 500 g Wassermelone
- 200 g Eisbergsalat
- 150 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
Wassermelone schälen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Feta würfeln.
- 1 Bio-Zitrone
- 2 TL Honig
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 135 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven ohne Stein
Zitrone auspressen, Saft mit Honig und Olivenöl verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eisbergsalat, Feta und Oliven auf einer Platte anrichten.
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 300 g Ciabatta
Melonenstücke entweder für 2–3 Minuten auf den Grill legen oder kurz in der Grillpfanne in 1–2 EL Olivenöl von beiden Seiten braten. Mit etwas Fleur de Sel würzen und auf dem Salat verteilen. Das Dressing über dem Salat verteilen. Die Basilikumblättchen abzupfen und darüberstreuen. Mit Ciabatta servieren.
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