Wassermelonen-Salat

Wassermelonen-Salat

35min Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Wassermelone
  • 200 g Eisbergsalat
  • 150 g REWE Feine Welt Feta Lesbos

Wassermelone schälen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Feta würfeln.

  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 135 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven ohne Stein

Zitrone auspressen, Saft mit Honig und Olivenöl verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eisbergsalat, Feta und Oliven auf einer Platte anrichten. 

  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 Stiel(e) Basilikum
  • 300 g Ciabatta

Melonenstücke entweder für 2–3 Minuten auf den Grill legen oder kurz in der Grillpfanne in 1–2 EL Olivenöl von beiden Seiten braten. Mit etwas Fleur de Sel würzen und auf dem Salat verteilen. Das Dressing über dem Salat verteilen. Die Basilikumblättchen abzupfen und darüberstreuen. Mit Ciabatta servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

560 kcal

Kohlenhydrate

63,3 g

Fett

27,9 g

Eiweiß

15,4 g

Wassermelonen-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken