Zubereitung
- Pürierstab
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
- Salz
- 100 g Hüttenkäse
- 1 TL Olivenöl
- Pfeffer
Knoblauch pellen, mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Hüttenkäse und Olivenöl verrühren und alles grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 8 Scheibe(n) Vollkornbrot
Vollkornbrote mit dem Erbsen-Aufstrich bestreichen.
- 50 g Radieschen
- 0.5 Beet(e) Kresse
Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken.
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Sehr lecker und nicht so 08/15 in der Kombination, habe ich für ein Picknick gemacht und es kam sehr gut an. Ich empfehle die Stullen in der Mitte durchzuschneiden und so mundgerechtere Häppchen daraus zu machen, da alles recht schnell auseinanderfällt. Geschmacklich frisch und richtig lecker.