• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Erbsen-Stulle

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

    • Pürierstab
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
    • Salz
    • 100 g Hüttenkäse
    • 1 TL Olivenöl
    • Pfeffer

    Knoblauch pellen, mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Hüttenkäse und Olivenöl verrühren und alles grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 8 Scheibe(n) Vollkornbrot

    Vollkornbrote mit dem Erbsen-Aufstrich bestreichen.

    • 50 g Radieschen
    • 0.5 Beet(e) Kresse

    Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie270 kcal12 %
Kohlenhydrate50.7 g17 %
Fett3.66 g5 %
Eiweiß12.7 g23 %
Ballaststoffe9.7 g32 %
Vitamin B10.3 mg25 %
Folat70.3 µg18 %
Magnesium68.2 mg18 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Hühnchen Wrap
    30min
    Einfach
    Mozzarella-Sandwich
    1 Zutat im Angebot
    • Vegetarisch
    20min
    Einfach
    Mini-Pizzen
    • Vegetarisch
    25min
    Einfach
    Egg Drop Sandwich
    • Vegetarisch
    25min
    Einfach

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen