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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
150 g
ja! Junge Erbsen (TK)
Salz
100 g
Hüttenkäse
1 TL
Olivenöl
Pfeffer
Knoblauch pellen, mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Hüttenkäse und Olivenöl verrühren und alles grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
8 Scheibe(n)
Vollkornbrot
Vollkornbrote mit dem Erbsen-Aufstrich bestreichen.
Zutaten
50 g
Radieschen
0.5 Beet(e)
Kresse
Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
270 kcal
12 %
Kohlenhydrate
50.7 g
17 %
Fett
3.66 g
5 %
Eiweiß
12.7 g
23 %
Ballaststoffe
9.7 g
32 %
Vitamin B1
0.3 mg
25 %
Folat
70.3 µg
18 %
Magnesium
68.2 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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