Erbsen-Stulle

Erbsen-Stulle

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
  • Salz
  • 100 g Hüttenkäse
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfeffer

Knoblauch pellen, mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Hüttenkäse und Olivenöl verrühren und alles grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8 Scheibe(n) Vollkornbrot

Vollkornbrote mit dem Erbsen-Aufstrich bestreichen.

  • 50 g Radieschen
  • 0.5 Beet(e) Kresse

Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken.

Erbsen-Stulle

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken