Zubereitung
- Pürierstab
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
- Salz
- 100 g Hüttenkäse
- 1 TL Olivenöl
- Pfeffer
Knoblauch pellen, mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Hüttenkäse und Olivenöl verrühren und alles grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 8 Scheibe(n) Vollkornbrot
Vollkornbrote mit dem Erbsen-Aufstrich bestreichen.
- 50 g Radieschen
- 0,5 Beet(e) Kresse
Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken.
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