• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Erbsen-Stulle

0 Bewertungen
Erbsen-Stulle

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
    • Salz
    • 100 g Hüttenkäse
    • 1 TL Olivenöl
    • Pfeffer

    Knoblauch pellen, mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Hüttenkäse und Olivenöl verrühren und alles grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Vollkornbrot

    Vollkornbrote mit dem Erbsen-Aufstrich bestreichen.

  • Zutaten
    • 50 g Radieschen
    • 0.5 Beet(e) Kresse

    Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben abdecken.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie270 kcal12 %
Kohlenhydrate50.7 g17 %
Fett3.66 g5 %
Eiweiß12.7 g23 %
Ballaststoffe9.7 g32 %
Vitamin B10.3 mg25 %
Folat70.3 µg18 %
Magnesium68.2 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion