rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tomatensalat-mit-maultaschen/
Tomatensalat mit Maultaschen

Tomatensalat mit Maultaschen

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1.  

    Tomaten je nach Größe in Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

     

  2.  

    Maultaschen in dicke Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin goldbraun rösten.

     

  3.  

    Für die Vinaigrette 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Knoblauch mischen. 8 EL Olivenöl unterschlagen. Petersilienblätter grob hacken und in Streifen schneiden.

     

  4.  

    Tomaten, Maultaschen, Zwiebeln und Petersilie mischen und die Vinaigrette darüberträufeln.

     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    372kcal17%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    21g28%
  • Kohlenhydrate
    29g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg34%
  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Eisen
    3,3mg24%
  • Jod
    50,6μg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1,50 kg Tomaten
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 Packung(en) Maultaschen (vegetarisch oder mit Fleisch)
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste