Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1.5 kg
Tomaten
1 grosse
rote Zwiebel
Tomaten je nach Größe in Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
Zutaten
1 Packung(en)
Maultaschen (vegetarisch oder mit Fleisch)
2 EL
Olivenöl
Maultaschen in dicke Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin goldbraun rösten.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
6 EL
Apfelessig
Salz
Pfeffer
Zucker
8 EL
Olivenöl
1 Bund
Petersilie
Für die Vinaigrette 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Knoblauch mischen. 8 EL Olivenöl unterschlagen. Petersilienblätter grob hacken und in Streifen schneiden.
Tomaten, Maultaschen, Zwiebeln und Petersilie mischen und die Vinaigrette darüberträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
372 kcal
17 %
Eiweiß
12 g
22 %
Fett
21 g
28 %
Kohlenhydrate
29 g
10 %
Vitamin B12
4.1 μg
164 %
Kalium
687.7 mg
34 %
Magnesium
82.2 mg
22 %
Eisen
3.3 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.