https://www.rewe.de/rezepte/tomatensalat-mit-maultaschen/
Tomatensalat mit Maultaschen

Tomatensalat mit Maultaschen

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1,50 kg Tomaten  • 1 große rote Zwiebel

    Tomaten je nach Größe in Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

     

  2. Zutaten
    1 Packung(en) Maultaschen (vegetarisch oder mit Fleisch)  • 2 EL Olivenöl

    Maultaschen in dicke Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin goldbraun rösten.

     

  3. Zutaten
    1 Knoblauchzehe  • 6 EL Apfelessig  • Salz  • Pfeffer  • Zucker  • 8 EL Olivenöl  • 1 Bund Petersilie

    Für die Vinaigrette 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Knoblauch mischen. 8 EL Olivenöl unterschlagen. Petersilienblätter grob hacken und in Streifen schneiden.

     

  4. Tomaten, Maultaschen, Zwiebeln und Petersilie mischen und die Vinaigrette darüberträufeln.

     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    372kcal17%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    21g28%
  • Kohlenhydrate
    29g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Eisen
    3,3mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1,50 kg Tomaten
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 Packung(en) Maultaschen (vegetarisch oder mit Fleisch)
  • 10 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste