• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tomatensalat mit Maultaschen

Tomatensalat mit Maultaschen

Gesamtzeit
Einfach
59

Zubereitung

  • 1.5 kg Tomaten
  • 1 große rote Zwiebel

Tomaten je nach Größe in Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

  • 360 g Maultaschen (vegetarisch oder mit Fleisch)
  • 2 EL Olivenöl

Maultaschen in dicke Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin goldbraun rösten.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Petersilie

Für die Vinaigrette 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Knoblauch mischen. 8 EL Olivenöl unterschlagen. Petersilienblätter grob hacken und in Streifen schneiden.

Tomaten, Maultaschen, Zwiebeln und Petersilie mischen und die Vinaigrette darüberträufeln.

Tomatensalat mit Maultaschen

Tipp zum Rezept

Frische Maultaschen mit verschiedenen Füllungen findest du im Kühlregal. Sie sind bereits vorgegart und eignen sich perfekt für fixe Feierabendgerichte. Die Zubereitung kann von Produkt zu Produkt etwas abweichen. Wirf darum gern noch einen kurzen Blick auf die Herstellerangaben auf der Verpackung, bevor du los brutzelst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken