Gewählte Zutaten:
Tomaten je nach Größe in Stücke oder Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
Maultaschen in dicke Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin goldbraun rösten.
Für die Vinaigrette 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Knoblauch mischen. 8 EL Olivenöl unterschlagen. Petersilienblätter grob hacken und in Streifen schneiden.
Tomaten, Maultaschen, Zwiebeln und Petersilie mischen und die Vinaigrette darüberträufeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 436 kcal | 20 % |
Eiweiß | 8.6 g | 16 % |
Fett | 30.7 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 33.3 g | 11 % |
Ballaststoffe | 6.4 g | 21 % |
Vitamin K | 109.9 μg | 169 % |
Folat | 150.3 µg | 38 % |
Vitamin C | 87.8 mg | 88 % |