• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Zucchini Auflauf

123 Bewertungen
Zucchini Auflauf

Gesamtzeit1:05 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 750 g Zucchini
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Packung(en) ja! Delikatess Bacon
    • 150 g Goudakäse

    Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Speck würfeln. Käse fein reiben. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

  • Zutaten
    • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
    • 400 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Prise(n) Salz
    • 1 Prise(n) Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch und Speck zugeben, weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini dazugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten dünsten.

  • Zutaten
    • Fett für die Form

    Die Zucchini-Mischung in eine gefettete Form geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie629 kcal29 %
Eiweiß39.1 g71 %
Fett50.2 g67 %
Kohlenhydrate7.8 g3 %
Vitamin K32.1 μg49 %
Vitamin C34.6 mg35 %
Calcium419.6 mg42 %
Kalium819.7 mg41 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du Beefsteak-Hackfleisch statt des gemischten Hackfleischs verwendest, wird der Auflauf ein wenig fett- und kalorienärmer.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion