Zucchini Auflauf

Zucchini Auflauf

1h 5min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
131

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 750 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Pck. ja! Delikatess Bacon
  • 150 g Goudakäse

Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Speck würfeln. Käse fein reiben. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

  • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch und Speck zugeben, weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini dazugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten dünsten.

  • Fett für die Form

Die Zucchini-Mischung in eine gefettete Form geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

629 kcal

Kohlenhydrate

7,8 g

Fett

50,2 g

Eiweiß

39,1 g

Zucchini Auflauf

Tipp zum Rezept

Wenn du Beefsteak-Hackfleisch statt des gemischten Hackfleischs verwendest, wird der Auflauf ein wenig fett- und kalorienärmer.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken