REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zucchini Auflauf

Zucchini Auflauf

Gesamtzeit55 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 750 g Zucchini
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Packung(en) ja! Delikatess Bacon
    • 150 g Goudakäse

    Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Speck würfeln. Käse fein reiben.

  • Zutaten
    • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
    • 400 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Prise(n) Salz
    • 1 Prise(n) Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch und Speck zugeben, weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini dazugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten dünsten.

  • Die Zucchini-Mischung in eine gefettete Form geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie790 kcal36 %
Eiweiß37 g67 %
Fett69 g92 %
Kohlenhydrate4 g1 %
Folat87.68 µg22 %
Vitamin B121.1 μg44 %
Calcium373.22 mg37 %
Eisen5.32 mg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du Beefsteak-Hackfleisch statt des gemischten Hackfleischs verwendest, wird der Auflauf ein wenig fett- und kalorienärmer.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen