Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Speck würfeln. Käse fein reiben. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch und Speck zugeben, weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini dazugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten dünsten.
Die Zucchini-Mischung in eine gefettete Form geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 629 kcal | 29 % |
Eiweiß | 39.1 g | 71 % |
Fett | 50.2 g | 67 % |
Kohlenhydrate | 7.8 g | 3 % |
Vitamin K | 32.1 μg | 49 % |
Vitamin C | 34.6 mg | 35 % |
Calcium | 419.6 mg | 42 % |
Kalium | 819.7 mg | 41 % |
Wenn du Beefsteak-Hackfleisch statt des gemischten Hackfleischs verwendest, wird der Auflauf ein wenig fett- und kalorienärmer.