Zubereitung
- 2 Brötchen vom Vortag
- 2 Zwiebeln
- 0,5 Bd. Petersilie
- 2 Eier
- 1 EL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Brötchen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und Blättchen hacken. Hack mit Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver mischen. Petersilie unterkneten.
- 200 g mittelalter Gouda am Stück
- 4 EL Öl
Gouda in 16 Würfel schneiden. Aus der Hack-Masse 16 Frikadellen formen und in die Mitte je einen Goudawürfel stecken. Je 2 EL Öl in je einer großen Pfanne erhitzen und je 8 Frikadellen darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du hast keine Brötchen vom Vortag? Ersetze die Brötchen durch ca. 75 g zarte Haferflocken oder Paniermehl.