Zubereitung
- 2 Brötchen vom Vortag
- 2 Zwiebeln
- 0.5 Knollen Petersilie
- 2 Eier
- 1 EL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Brötchen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und Blättchen hacken. Hack mit Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver mischen. Petersilie unterkneten.
- 200 g mittelalter Gouda am Stück
- 4 EL Öl
Gouda in 16 Würfel schneiden. Aus der Hack-Masse 16 Frikadellen formen und in die Mitte je einen Goudawürfel stecken. Je 2 EL Öl in je einer großen Pfanne erhitzen und je 8 Frikadellen darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten.
Tipp zum Rezept
Du hast keine Brötchen vom Vortag? Ersetze die Brötchen durch ca. 75 g zarte Haferflocken oder Paniermehl.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.