Zubereitung
- 1 Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g frischer Babyspinat
- 200 g Cherry Rispentomaten
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat und Tomaten waschen und die Tomaten halbieren.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 ml trockener Weißwein
- 100 ml Schlagsahne
- 2 TL Pesto genovese
- 30 g geriebener Parmesan
- 2 Pck. Tortelloni Ricotta-Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 30 g geriebener Parmesan
Tortelloni in die Soße geben und 5 Minuten darin köcheln lassen, bis sie al dente sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Tomaten am Ende der Garzeit kurz in der Soße schwenken und sofort mit dem restlichen Parmesan servieren.
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Tipp zum Rezept
Wenn du auf Alkohol verzichten möchtest, kannst du den Wein auch weglassen und die Menge an Gemüsebrühe dafür erhöhen.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Köchin & Food-Stylistin
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Ich fand es super lecker und wirklich einfach zuzubereiten. Genau das Richtige, wenn man nach einem Arbeitstag schnell noch was Tolles zaubern will.