REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

One Pot Tortelloni mit Pesto-Sahne und Babyspinat

One Pot Tortelloni mit Pesto-Sahne und Babyspinat

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebeln
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 200 g frischer Babyspinat
    • 200 g Cherry Rispentomaten

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat und Tomaten waschen und die Tomaten halbieren.
     

  • Zutaten
    • 2 EL Sonnenblumenöl
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 100 ml trockener Weißwein
    • 100 ml Schlagsahne
    • 2 TL Pesto genovese
    • 30 g geriebener Parmesan

    Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe, Wein und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Dann das Pesto und 30 g Parmesan hinzugeben und schmelzen lassen.
     

  • Zutaten
    • 2 Packung(en) Tortelloni Ricotta-Spinat
    • Salz
    • Pfeffer
    • 30 g geriebener Parmesan

    Tortelloni in die Soße geben und 5 Minuten darin köcheln lassen, bis sie al dente sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Tomaten am Ende der Garzeit kurz in der Soße schwenken und sofort mit dem restlichen Parmesan servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie538 kcal24 %
Eiweiß19.1 g35 %
Fett28.8 g38 %
Kohlenhydrate48.2 g16 %
Eisen2.2 mg16 %
Kalium506.1 mg25 %
Magnesium51.9 mg14 %
Calcium280.8 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du auf Alkohol verzichten möchtest, kannst du den Wein auch weglassen und die Menge an Gemüsebrühe dafür erhöhen.
 

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen