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Grüne Sandwiches mit Gurke & Rucola

Grüne Sandwiches mit Gurke & Rucola

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Grüne Sandwiches mit Gurke & Rucola

Zubereitung

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  1. Eier ca. 7 Min. wachsweich kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.

  2. Eier mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Joghurt sowie dem Saft und dem Abrieb der Zitrone vermengen. Nach Belieben würzen.

  3. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und 10 Min. ziehen lassen.

  4. Toastscheiben mit der Ei-Mayo bestreichen, Gurken gut ausdrücken und mit dem Rucola auf der Hälfte der Brote verteilen. Zusammenlegen, halbieren und einpacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    243kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    203,0μg
  • Calcium
    103,0mg
  • Phosphor
    144,0mg
  • Magnesium
    36,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 Bio-Eier
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Mayonaise
  • 3 EL Bio-Joghurt
  • 1 Zitrone
  • 0,50 Salatgurke
  • 8 Scheibe(n) Toast
  • 1 Bund Rucola
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