rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gruene-sandwiches-gurke-rucola/
Grüne Sandwiches mit Gurke & Rucola

Grüne Sandwiches mit Gurke & Rucola

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Grüne Sandwiches mit Gurke & Rucola

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Eier ca. 7 Min. wachsweich kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.

  2. Eier mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Joghurt sowie dem Saft und dem Abrieb der Zitrone vermengen. Nach Belieben würzen.

  3. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und 10 Min. ziehen lassen.

  4. Toastscheiben mit der Ei-Mayo bestreichen, Gurken gut ausdrücken und mit dem Rucola auf der Hälfte der Brote verteilen. Zusammenlegen, halbieren und einpacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    243kcal11%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    10g14%
  • Kohlenhydrate
    29g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    203,0μg25%
  • Calcium
    103,0mg10%
  • Phosphor
    144,0mg21%
  • Magnesium
    36,0mg10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Bio-Eier
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Mayonaise
  • 3 EL Bio-Joghurt
  • 1 Zitrone
  • 0,50 Salatgurke
  • 8 Scheibe(n) Toast
  • 1 Bund Rucola
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste