Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Bio-Joghurt
- 1 Zitrone
Eier mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Joghurt sowie dem Saft und dem Abrieb der Zitrone vermengen. Nach Belieben würzen.
- 8 Scheibe(n) Toast
- 1 Bd. Rucola
Toastscheiben mit der Ei-Mayo bestreichen, Gurken gut ausdrücken und mit dem Rucola auf der Hälfte der Brote verteilen. Zusammenlegen, halbieren und einpacken.
Tipp zum Rezept
Durch das Salzen, Ziehen lassen und anschließende Ausdrücken verlieren die Gurken Wasser. Das sorgt dafür, dass die Sandwiches nicht so schnell durchweichen. So kannst du sie gut mit ins Büro, in die Schule oder zum Picknick mit Freunden mitnehmen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Grüne Sandwiches mit Gurke & Rucola hört sich total gesund an. Bis man das Rezept liest! Mit Majonäse schmeckt fast alles lecker, aber hier hatte ich mehr erwartet!