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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Eier ca. 7 Min. wachsweich kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.
Eier mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Joghurt sowie dem Saft und dem Abrieb der Zitrone vermengen. Nach Belieben würzen.
Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und 10 Min. ziehen lassen.
Toastscheiben mit der Ei-Mayo bestreichen, Gurken gut ausdrücken und mit dem Rucola auf der Hälfte der Brote verteilen. Zusammenlegen, halbieren und einpacken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
243 kcal
11 %
Eiweiß
8.87 g
16 %
Fett
10.2 g
14 %
Kohlenhydrate
29 g
10 %
Vitamin A
203 μg
25 %
Calcium
103 mg
10 %
Phosphor
144 mg
21 %
Magnesium
36 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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