Gewählte Zutaten:
Zucker und Butter 10 Sec/St. 4 mischen. Bananen schälen, zusammen mit Eiern, Joghurt, 1 Prise Salz, Mehl und Natron in den Mixtopf geben und 12-15 Sec./St. 4 verrühren. Zum Schluss die Blaubeeren vorsichtig von Hand unterheben.
Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen (160 °C Ober-/ Unterhitze) ca. 50 Minuten backen, ggf. abdecken damit das Brot nicht zu dunkel wird.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 199 kcal | 9 % |
Kohlenhydrate | 26 g | 9 % |
Fett | 9.1 g | 12 % |
Eiweiß | 3.6 g | 7 % |
Calcium | 25.9 mg | 3 % |
Magnesium | 13.7 mg | 4 % |
Eisen | 0.4 mg | 3 % |
Jod | 10 μg | 7 % |