Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln halbieren und zusammen mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln schälen und würfeln, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, den Fenchel vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Kartoffeln und Gemüse zusammen mit Majoran, Zucker, Salz, Pfeffer, Wasser und Gemüsebrühe zugeben, 15 Min./100°C/Stufe 1 garen, bei Bedarf nachwürzen und sofort servieren
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 254 kcal | 12 % |
Eiweiß | 5.6 g | 10 % |
Fett | 8.1 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 42.1 g | 14 % |
Vitamin A | 1540 μg | 193 % |
Vitamin C | 39.8 mg | 40 % |
Ballaststoffe | 6.9 g | 23 % |
Kalium | 1308 mg | 65 % |
Zum Möhren-Fenchel-Durcheinander kannst du noch eine knackige Bratwurst servieren.
Hier findest du weitere Thermomix Rezepte.