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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Teigrolle
Zestenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Du brauchst
Teigrolle
Zutaten
270 g
Mehl
160 g
Butter (kalt, in Stücken)
50 g
Zucker
40 g
Wasser
1 Prise(n)
Salz
Mehl, Butter, 50 g Zucker, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten, Teig auf dem vorbereiteten Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrmals leicht einstechen. Boden 15 Minuten vorbacken und abkühlen lassen (dauert ca. 25 Minuten). Backofen nicht ausschalten. Am Ende dieser Zeit den Belag zubereiten.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
4
Bio-Zitronen
Mixtopf spülen. Zitronenschale abreiben, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zutaten
360 g
Zucker
360 g Zucker zugeben, 1 Min./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zutaten
5
Eier
60 g
Speisestärke
Puderzucker zum Bestäuben
Eier, Speisestärke und 150 g Zitronensaft zugeben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren, 5 Min./80°C/Stufe 4 anziehen lassen, Creme auf den abgekühlten Boden geben und 15-17 Minuten im Ofen stocken lassen. Nach dem Backen gut abkühlen lassen, in 24 Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
130 kcal
6 %
Eiweiß
2.7 g
5 %
Fett
6.9 g
9 %
Kohlenhydrate
14.4 g
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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