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Thermomix Rezept: Rote Grütze

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Gesamt: 5 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. 300 g Beeren, Weißwein, Rum, Speisestärke und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern, dann 9 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen.

  2. Die restlichen Beeren zugeben und 15 Sek./ /Stufe 2 verrühren. 

  3. Rote Grütze in eine Schüssel umfüllen, abkühlen lassen und mit Vanillesauce oder Vanilleeis servieren. 

REWE Deine Küche Redaktion
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Rote Grütze ist ein typisches Rezept für die Region Norddeutschland.

Statt Traubensaft kann man auch Apfel- oder Kirschsaft nehmen. Alternativ zu frischen Früchten können auch aufgetaute TK- Früchte (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren und Kirschen) verwendet werden. 

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Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    178kcal8%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    27g9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 600 g rote Beeren, gemischt, frisch
  • 250 g Weißwein oder Traubensaft
  • 10 g Rum (optional)
  • 25 g Speisestärke
  • 50 g Zucker
  • Thermomix-Zubehör: Messbecher
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