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Thermomix Rezept: Rote Grütze

Thermomix Rezept: Rote Grütze

Gesamt: 5 min
Einfach
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Thermomix Rezept: Rote Grütze

Zubereitung

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  1. 300 g Beeren, Weißwein, Rum, Speisestärke und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern, dann 9 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen.

  2. Die restlichen Beeren zugeben und 15 Sek./ /Stufe 2 verrühren. 

  3. Rote Grütze in eine Schüssel umfüllen, abkühlen lassen und mit Vanillesauce oder Vanilleeis servieren. 

Sophie
Sophie

Rote Grütze ist ein typisches Rezept für die Region Norddeutschland.

Statt Traubensaft kann man auch Apfel- oder Kirschsaft nehmen. Alternativ zu frischen Früchten können auch aufgetaute TK- Früchte (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren und Kirschen) verwendet werden. 

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Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    178kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    1g
  • Kohlenhydrate
    27g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 600 g rote Beeren, gemischt, frisch
  • 250 g Weißwein oder Traubensaft
  • 10 g Rum (optional)
  • 25 g Speisestärke
  • 50 g Zucker
  • Thermomix-Zubehör: Messbecher
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