• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Süßkartoffeln aus dem Ofen

Süßkartoffeln aus dem Ofen

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • Backpapier
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Süßkartoffeln waschen, längs halbieren, rundum mit 1 EL Öl einreiben und salzen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten weich garen.

  • 300 g REWE Bio Bulgur
  • Salz
  • 1 TL Curry
  • 4 Eier

Inzwischen Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mit Currypulver würzen. Eier in kochendem Wasser 6-7 Minuten wachsweich kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • 1 Glas REWE Bio Kichererbsen
  • 1 halbe Zitrone
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Rucola

Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Saft, 4 EL Rapsöl, Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel kräftig verrühren. Kichererbsen untermischen. Rucola waschen, trockenschleudern und unterheben.

  • 0.5 TL Paprika (edelsüß)
  • Pfeffer
  • Salz

Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, wenden, leicht aufdrücken und mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Mit Bulgur und Salat auf Tellern anrichten. Eier pellen, halbieren und darauf setzen.

Süßkartoffeln aus dem Ofen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken