Süßkartoffeln aus dem Ofen

Süßkartoffeln aus dem Ofen

45min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Süßkartoffeln waschen, längs halbieren, rundum mit 1 EL Öl einreiben und salzen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten weich garen.

  • 300 g REWE Bio Bulgur
  • Salz
  • 1 TL Curry
  • 4 Eier

Inzwischen Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mit Currypulver würzen. Eier in kochendem Wasser 6-7 Minuten wachsweich kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • 1 Glas REWE Bio Kichererbsen
  • 1 halbe Zitrone
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Rucola

Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Saft, 4 EL Rapsöl, Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel kräftig verrühren. Kichererbsen untermischen. Rucola waschen, trockenschleudern und unterheben.

  • 0,5 TL Paprika (edelsüß)
  • Pfeffer
  • Salz

Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, wenden, leicht aufdrücken und mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Mit Bulgur und Salat auf Tellern anrichten. Eier pellen, halbieren und darauf setzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

708 kcal

Kohlenhydrate

117 g

Fett

20,3 g

Eiweiß

21,3 g

Süßkartoffeln aus dem Ofen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken