• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rosenkohl-Pide

Rosenkohl-Pide

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 300 g Rosenkohl

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Rosenkohl waschen und die äußeren, beschädigten Blätter entfernen. Enden abschneiden und Rosenkohl in dünne Scheiben schneiden.

  • Backpapier
  • Nudelholz
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 3 TL Curry
  • 2 Rolle(n) REWE Bio Pizzateig

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin 5 Minuten hellbraun braten. Zwiebeln 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Pizzateig auseinander rollen. 1 Teigplatte mit Backpapier nach unten auf die Arbeitsfläche legen, die zweite Teigplatte mit dem Backpapier nach oben darauf legen. Teigplatten mit dem Nudelholz zu einer größeren Platte (ca. 48x22 cm) ausrollen. Backpapier abziehen und den Teig quer in 4 gleich große Stücke schneiden.

  • 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse

Teigstücke nacheinander auf einem Blech mit Backpapier mit Rosenkohl belegen und zu 4 Pide formen. Dafür an den langen Seiten etwas einrollen und die kurzen Seiten zu Spitzen zusammendrücken. Ziegenfrischkäse als kleine Kleckse dazwischen setzen. Im heißen Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

  • 15 g Petersilie (glatt)
  • 4 EL Mango-Chutney

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Pide aus dem Ofen nehmen, Mango-Chutney darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.

Rosenkohl-Pide

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken