Zubereitung
- 2 Zwiebeln (rot)
- 300 g Rosenkohl
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Rosenkohl waschen und die äußeren, beschädigten Blätter entfernen. Enden abschneiden und Rosenkohl in dünne Scheiben schneiden.
- Backpapier
- Nudelholz
- 2 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 3 TL Curry
- 2 Rolle(n) REWE Bio Pizzateig
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin 5 Minuten hellbraun braten. Zwiebeln 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Pizzateig auseinander rollen. 1 Teigplatte mit Backpapier nach unten auf die Arbeitsfläche legen, die zweite Teigplatte mit dem Backpapier nach oben darauf legen. Teigplatten mit dem Nudelholz zu einer größeren Platte (ca. 48x22 cm) ausrollen. Backpapier abziehen und den Teig quer in 4 gleich große Stücke schneiden.
- 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
Teigstücke nacheinander auf einem Blech mit Backpapier mit Rosenkohl belegen und zu 4 Pide formen. Dafür an den langen Seiten etwas einrollen und die kurzen Seiten zu Spitzen zusammendrücken. Ziegenfrischkäse als kleine Kleckse dazwischen setzen. Im heißen Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
- 15 g Petersilie (glatt)
- 4 EL Mango-Chutney
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Pide aus dem Ofen nehmen, Mango-Chutney darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.