Wirsing-Fleckerl

Wirsing-Fleckerl

40min Gesamtzeit
Einfach
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 halber Wirsing
  • 13 REWE Beste Wahl Lasagneplatten
  • Salz

Wirsing waschen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Die Blätter in 3 cm breite Stücke schneiden. Lasagneplatten in grobe Stücke brechen und mit dem Wirsing in Salzwasser ca. 5-7 Minuten al dente kochen.

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 3 Möhren
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprika (edelsüß)
  • 1 TL REWE Beste Wahl Kümmel (ganz)
  • 200 g Sahne

Vom Lauch die Wurzeln und ggf. dunkles Grün entfernen. Stange längs halbieren, gründlich waschen und würfeln. Möhren waschen, schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin 5-7 Minuten weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Sahne zugießen und kurz aufkochen.

Wirsing und Lasagneplatten abgießen und tropfnass unter das Möhren-Lauch-Gemüse mischen. Bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

  • 15 g Petersilie (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Unter die Fleckerl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

404 kcal

Kohlenhydrate

49,2 g

Fett

19,8 g

Eiweiß

13,2 g

Wirsing-Fleckerl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken