Zubereitung
- 1 halber Wirsing
- 13 REWE Beste Wahl Lasagneplatten
- Salz
Wirsing waschen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Die Blätter in 3 cm breite Stücke schneiden. Lasagneplatten in grobe Stücke brechen und mit dem Wirsing in Salzwasser ca. 5-7 Minuten al dente kochen.
- 1 Stange(n) Lauch
- 3 Möhren
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprika (edelsüß)
- 1 TL REWE Beste Wahl Kümmel (ganz)
- 200 g Sahne
Vom Lauch die Wurzeln und ggf. dunkles Grün entfernen. Stange längs halbieren, gründlich waschen und würfeln. Möhren waschen, schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin 5-7 Minuten weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Sahne zugießen und kurz aufkochen.
Wirsing und Lasagneplatten abgießen und tropfnass unter das Möhren-Lauch-Gemüse mischen. Bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
- 15 g Petersilie (glatt)
- Salz
- Pfeffer
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Unter die Fleckerl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertungen mit Kommentar
einfach und hat gut geschmeckt!!
Eine gute Idee, Lasagne zu verwenden. Mit der Sahne oder ggfs statt dessen Frischkäse schmeckt das sehr lecker.
Sehr lecker durch die angenehme Würze des Kümmels. Diese Gemüsekombination hat gut zusammen gepasst. Neu war für mich Lasagne Platten zu brechen und auch der Prozess die tropfnassen Nudeln, also etwas Abtropfwasser, mit der Sahne als Sosse zu verbinden. Das