Zubereitung
- 1 halber Wirsing
- 13 REWE Beste Wahl Lasagneplatten
- Salz
Wirsing waschen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Die Blätter in 3 cm breite Stücke schneiden. Lasagneplatten in grobe Stücke brechen und mit dem Wirsing in Salzwasser ca. 5-7 Minuten al dente kochen.
- 1 Stange(n) Lauch
- 3 Möhren
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprika (edelsüß)
- 1 TL REWE Beste Wahl Kümmel (ganz)
- 200 g Sahne
Vom Lauch die Wurzeln und ggf. dunkles Grün entfernen. Stange längs halbieren, gründlich waschen und würfeln. Möhren waschen, schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin 5-7 Minuten weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Sahne zugießen und kurz aufkochen.
Wirsing und Lasagneplatten abgießen und tropfnass unter das Möhren-Lauch-Gemüse mischen. Bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
- 15 g Petersilie (glatt)
- Salz
- Pfeffer
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Unter die Fleckerl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.