• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wirsing-Fleckerl

Wirsing-Fleckerl

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 1 halber Wirsing
  • 13 REWE Beste Wahl Lasagneplatten
  • Salz

Wirsing waschen, längs halbieren und den Strunk entfernen. Die Blätter in 3 cm breite Stücke schneiden. Lasagneplatten in grobe Stücke brechen und mit dem Wirsing in Salzwasser ca. 5-7 Minuten al dente kochen.

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 3 Möhren
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprika (edelsüß)
  • 1 TL REWE Beste Wahl Kümmel (ganz)
  • 200 g Sahne

Vom Lauch die Wurzeln und ggf. dunkles Grün entfernen. Stange längs halbieren, gründlich waschen und würfeln. Möhren waschen, schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin 5-7 Minuten weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Sahne zugießen und kurz aufkochen.

Wirsing und Lasagneplatten abgießen und tropfnass unter das Möhren-Lauch-Gemüse mischen. Bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

  • 15 g Petersilie (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Unter die Fleckerl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wirsing-Fleckerl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken