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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
1
Wilhelm Brandenburg Hähnchenbrustfilet (ca. 170 g)
2 EL
REWE Bio Olivenöl
Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
Zutaten
150 g
REWE Bio Möhren
1
Paprika rot
1
Zucchini
1 Stück
Ingwer
Inzwischen Möhren putzen und in lange Streifen schneiden. Paprika entkernen und grob würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Fleisch aus dem Bratfett heben und beiseite legen.
Zutaten
1 TL
Paprika edelsüß
500 ml
REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
60 g
5-Minuten Reis
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Paprika im Bratfett kräftig anbraten. Möhren und Zucchini zufügen, kurz mit anbraten. Mit Paprika bestäuben. Brühe zugießen, Reis einstreuen, Fleisch zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
0.5 Bund
Petersilie
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
frische Minze
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie einstreuen. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Fleisch in Schälchen servieren und nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
380 kcal
17 %
Eiweiß
27.4 g
50 %
Fett
11.7 g
16 %
Kohlenhydrate
43.9 g
15 %
Folat
110.5 µg
28 %
Vitamin B12
0.3 μg
12 %
Ballaststoffe
7 g
23 %
Eisen
3.3 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Eintöpfe lassen sich hervorragend am nächsten Tag aufwärmen und schmecken meist sogar noch besser, da alle Aromen gut durchgezogen sind. Eintöpfe sind einfach portionierbar und lassen sich in einer Tupperdose auch problemlos einfrieren.
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Sehr gut im Geschmack, allerdings darf man nicht den Fehler machen, zu viel Ingwer zu nehmen. Die Rezeptvorgabe ist hier mit 2 Stück zu vage.