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Eintopf mit Hähnchen und Gemüse

Eintopf mit Hähnchen und Gemüse

Gesamt: 30 min
Mittel
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Eintopf mit Hähnchen und Gemüse

Zubereitung

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  1. Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

  2. Inzwischen Möhren putzen, waschen und in lange Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Fleisch aus dem Bratfett heben und beiseite legen.

  3. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Paprika im Bratfett kräftig anbraten. Möhren und Zucchini zufügen, kurz mit anbraten. Mit Paprika bestäuben. Brühe zugießen, Reis einstreuen, Fleisch zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie einstreuen. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Fleisch, evtl. mit Minze garniert, in Schälchen servieren.

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Eintöpfe lassen sich hervorrangend am nächsten Tag aufwärmen und schmecken meist sogar noch besser, da alle Aromen gut durchgezogen sind. Durch die Konsitenz sind Eintöpfe einfach portionierbar und lassen sich in einer Tupperdose auch problemlos einfrieren. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal18%
  • Kohlenhydrate
    33g11%
  • Eiweiß
    26g47%
  • Fett
    18g24%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    179,1mg179%
  • Vitamin A
    1,2μg
  • Folat
    178,4µg45%
  • Vitamin E
    5,3mg44%
  • Eisen
    5,0mg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Brandenburg Hähnchenbrustfilet (ca. 170 g)
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • 150 g REWE Bio Möhren
  • je 1 kleine gelbe oder rote Paprikaschote(n)
  • 1 Zucchini
  • 1 Ingwerwurzel (ca. 1,5 cm)
  • 500 ml REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
  • 60 g 5-Minuten Reis
  • 0,30 Bund Petersilie
  • Edelsüß-Paprikapulver
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • nach Belieben Minze
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