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Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel

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Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Holzspieße

Zubereitung

    • Holzspieße
    • 100 g eingelegte Paprika
    • 8 Minutensteaks vom Kalb (à ca. 75 g)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 8 TL REWE Bio Pesto Verde

    Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und halbieren (je nach Steakgröße). Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit je 1 TL Pesto bestreichen und mit Paprika belegen. Steaks einrollen und mit Holzspießen feststecken.

    • 1.5 kg grüner Spargel
    • 2 EL Olivenöl
    • 50 ml Gemüsefond

    Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsröllchen darin unter Wenden bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Fond zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • etwas Zitronensaft
    • etwas Basilikum

    2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Spargel darin 6–8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Spargel, Steakröllchen und Bratsud auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie370 kcal17 %
Kohlenhydrate14.3 g5 %
Eiweiß39.1 g71 %
Fett18.2 g24 %
Vitamin K144 μg222 %
Vitamin B20.77 mg64 %
Folat367 µg92 %
Vitamin B60.82 mg55 %

Tipp

Spargelsaison ist von April bis Juni. Lege den Spargel umwickelt mit einem feuchten Handtuch in den Kühlschrank, so bleibt das Stangengemüse frisch und hält sich bis zu 3 Tage.

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