https://www.rewe.de/rezepte/steakroellchen-gruener-spargel/
Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel

Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel

Gesamt: 25 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Holzspieße
    Zutaten
    100 g eingelegte Paprika  • 8 Minutensteaks vom Kalb  • Salz  • Pfeffer  • 8 TL REWE Bio Pesto Verde

    Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und halbieren (je nach Steakgröße). Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit je 1 TL Pesto bestreichen und mit Paprika belegen. Steaks einrollen und mit Holzspießen feststecken.

  2. Zutaten
    1,50 kg grüner Spargel  • 2 EL Olivenöl  • 50 ml Gemüsefond

    Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsröllchen darin unter Wenden bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Fond zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

  3. Zutaten
    2 EL Olivenöl  • etwas Zitronensaft  • etwas Basilikum

    2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Spargel darin 6–8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Spargel, Steakröllchen und Bratsud auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Spargelsaison ist von April bis Juni. Lege den Spargel umwickelt mit einem feuchten Handtuch in den Kühlschrank, so bleibt das Stangengemüse frisch und hält sich bis zu drei Tage.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    370kcal17%
  • Kohlenhydrate
    14g5%
  • Eiweiß
    39g71%
  • Fett
    18g24%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    144,0μg222%
  • Vitamin B2
    0,8mg64%
  • Folat
    367,0µg92%
  • Vitamin B6
    0,8mg55%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 100 g eingelegte Paprika
  • 8 Minutensteaks vom Kalb (à ca. 75 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 TL REWE Bio Pesto Verde
  • 1,50 kg grüner Spargel
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsefond
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Basilikum
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße