Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
100 g
eingelegte Paprika
8
Minutensteaks vom Kalb (à ca. 75 g)
Salz
Pfeffer
8 TL
REWE Bio Pesto Verde
Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und halbieren (je nach Steakgröße). Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit je 1 TL Pesto bestreichen und mit Paprika belegen. Steaks einrollen und mit Holzspießen feststecken.
Zutaten
1.5 kg
grüner Spargel
2 EL
Olivenöl
50 ml
Gemüsefond
Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsröllchen darin unter Wenden bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Fond zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Basilikum
2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Spargel darin 6–8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Spargel, Steakröllchen und Bratsud auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
370 kcal
17 %
Kohlenhydrate
14.3 g
5 %
Eiweiß
39.1 g
71 %
Fett
18.2 g
24 %
Vitamin K
144 μg
222 %
Vitamin B2
0.77 mg
64 %
Folat
367 µg
92 %
Vitamin B6
0.82 mg
55 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Spargelsaison ist von April bis Juni. Lege den Spargel umwickelt mit einem feuchten Handtuch in den Kühlschrank, so bleibt das Stangengemüse frisch und hält sich bis zu 3 Tage.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.