Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel

Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
15

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Zubereitung

  • Holzspieße
  • 100 g eingelegte Paprika
  • 8 Minutensteaks vom Kalb (à ca. 75 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 TL REWE Bio Pesto Verde

Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und halbieren (je nach Steakgröße). Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit je 1 TL Pesto bestreichen und mit Paprika belegen. Steaks einrollen und mit Holzspießen feststecken.

  • 1,5 kg grüner Spargel
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsefond

Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsröllchen darin unter Wenden bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Fond zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Basilikum

2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Spargel darin 6–8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Spargel, Steakröllchen und Bratsud auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

370 kcal

Kohlenhydrate

14,3 g

Fett

18,2 g

Eiweiß

39,1 g

Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel

Tipp zum Rezept

Spargelsaison ist von April bis Juni. Lege den Spargel umwickelt mit einem feuchten Handtuch in den Kühlschrank, so bleibt das Stangengemüse frisch und hält sich bis zu 3 Tage.

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