Zubereitung
- Sieb
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 Dose(n) Kidney Bohnen
- 1 Dose(n) schwarze Bohnen
- 300 g Cherrytomaten
- 2 Paprika (orange und grün)
- 1 Bd. Koriander
- 2 Avocados
- 1 große rote Zwiebel
Mais und Bohnen abgießen, Bohnen in einem Sieb waschen. Tomaten, Paprika und Koriander waschen und alles in feine Würfel schneiden bzw. hacken. Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und fein würfeln. Alles in einer großen Schüssel vermischen.
- Zitruspresse
- 2 Limetten
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 0.5 TL Korianderpulver (gemahlen)
- Chiliflocken
Für das Dressing Limetten auspressen und den Saft mit Olivenöl und Ahornsirup mischen. Mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Chiliflocken abschmecken und unter den Salat mischen.
- 1 Pck. ja! Tortilla Chips mit Salz
Salat mit Tortilla Chips servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.