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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
250 g
Quark (20 % Fett)
250 g
Schmand
1
Schalotte
1 Zehe(n)
Knoblauch
15 g
Petersilie (frisch)
Frischkäse, Quark und Schmand in einer Schüssel cremig rühren. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls hacken.
Zutaten
2 TL
Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer
Schalotte, Knoblauch, Petersilie und Paprikapulver zu der Creme geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
4
Radieschen
Paprikapulver zum Bestreuen
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren den Spundekäse mit Radieschen garnieren und mit Paprikapulver bestäuben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
433 kcal
20 %
Kohlenhydrate
7.91 g
3 %
Fett
37.4 g
50 %
Eiweiß
7.91 g
14 %
Vitamin A
591 μg
74 %
Vitamin B2
0.5 mg
42 %
Niacin
4.56 mg
35 %
Calcium
175 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Noch besser schmeckt diese rheinhessische Spezialität, wenn sie mindestens 1 Stunde, noch besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen konnte.
Diese frische Käsecreme passt gut als Dip zu Salzbrezeln, Laugengebäck oder frischem Baguette.
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