Gewählte Zutaten:
Frischkäse, Quark und Schmand in einer Schüssel cremig rühren. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls hacken.
Schalotte, Knoblauch, Petersilie und Paprikapulver zu der Creme geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren den Spundekäse mit Radieschen garnieren und mit Paprikapulver bestäuben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 433 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 7.91 g | 3 % |
Fett | 37.4 g | 50 % |
Eiweiß | 7.91 g | 14 % |
Vitamin A | 591 μg | 74 % |
Vitamin B2 | 0.5 mg | 42 % |
Niacin | 4.56 mg | 35 % |
Calcium | 175 mg | 18 % |
Noch besser schmeckt diese rheinhessische Spezialität, wenn sie mindestens 1 Stunde, noch besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen konnte.
Diese frische Käsecreme passt gut als Dip zu Salzbrezeln, Laugengebäck oder frischem Baguette.