• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Brotzeit mit frischem Kräuter-Dip

Brotzeit mit frischem Kräuter-Dip

Gesamtzeit
Einfach
30

Zubereitung

  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 250 g Speisequark (Rahmstufe)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • 0.5 Salatgurke
  • 0.5 Bd. Radieschen

Für den Dip die Kräuter waschen, hacken und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier hart kochen und pellen. Karotte, Paprika und Gurke waschen und in Sticks schneiden. Radieschen waschen und stifteln.

 

  • Zahnstocher
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 150 g Feta
  • 100 g Cornichons
  • 100 g Mini Wiener
  • 100 g Maiskölbchen

Tomaten waschen, Feta in Würfel schneiden und beides auf Zahnstocher stecken. Cornichons, Mini Wiener und Maiskölbchen ebenfalls aufspießen.

  • 500 g Mehrkornbrot
  • 100 g Fleischwurst
  • 6 Scheibe(n) Gouda
  • 1 Pck. Cracker
  • 200 g Mini Frikadellen

Ein paar Brotscheiben mit Quark bestreichen und mit Radieschen bestreuen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Fleischwurst, Goudascheiben, Brot, Cracker und Frikadellen auf einem großen Brett anrichten. Eier, Quarkdip und restliche Snacks dazu reichen.

Brotzeit mit frischem Kräuter-Dip

Tipp zum Rezept

Die Brotzeitplatte lässt sich perfekt vorbereiten. So kannst du deinen Gästen ohne Stress jederzeit tolle Snacks anbieten.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken