Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zahnstocher
Zubereitung
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
0.5 Bund
Petersilie
250 g
Speisequark (Rahmstufe)
Salz
Pfeffer
6
Eier
1
Karotte
1
rote Paprika
0.5
Salatgurke
0.5 Bund
Radieschen
Für den Dip die Kräuter waschen, hacken und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier hart kochen und pellen. Karotte, Paprika und Gurke waschen und in Sticks schneiden. Radieschen waschen und stifteln.
Du brauchst
Zahnstocher
Zutaten
150 g
Cocktailtomaten
150 g
Feta
100 g
Cornichons
100 g
Mini Wiener
100 g
Maiskölbchen
Tomaten waschen, Feta in Würfel schneiden und beides auf Zahnstocher stecken. Cornichons, Mini Wiener und Maiskölbchen ebenfalls aufspießen.
Zutaten
500 g
Mehrkornbrot
100 g
Fleischwurst
6 Scheibe(n)
Gouda
1 Packung(en)
Cracker
200 g
Mini Frikadellen
Ein paar Brotscheiben mit Quark bestreichen und mit Radieschen bestreuen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Fleischwurst, Goudascheiben, Brot, Cracker und Frikadellen auf einem großen Brett anrichten. Eier, Quarkdip und restliche Snacks dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
880 kcal
40 %
Eiweiß
44 g
80 %
Fett
43 g
57 %
Kohlenhydrate
83.4 g
28 %
Ballaststoffe
9.9 g
33 %
Calcium
516.8 mg
52 %
Eisen
5.3 mg
38 %
Vitamin B12
3.5 μg
140 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Brotzeitplatte lässt sich perfekt vorbereiten. So kannst du deinen Gästen ohne Stress jederzeit tolle Snacks anbieten.