Zubereitung
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 0.5 Bd. Petersilie
- 250 g Speisequark (Rahmstufe)
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 1 Karotte
- 1 rote Paprika
- 0.5 Salatgurke
- 0.5 Bd. Radieschen
Für den Dip die Kräuter waschen, hacken und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier hart kochen und pellen. Karotte, Paprika und Gurke waschen und in Sticks schneiden. Radieschen waschen und stifteln.
- Zahnstocher
- 150 g Cocktailtomaten
- 150 g Feta
- 100 g Cornichons
- 100 g Mini Wiener
- 100 g Maiskölbchen
Tomaten waschen, Feta in Würfel schneiden und beides auf Zahnstocher stecken. Cornichons, Mini Wiener und Maiskölbchen ebenfalls aufspießen.
- 500 g Mehrkornbrot
- 100 g Fleischwurst
- 6 Scheibe(n) Gouda
- 1 Pck. Cracker
- 200 g Mini Frikadellen
Ein paar Brotscheiben mit Quark bestreichen und mit Radieschen bestreuen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Fleischwurst, Goudascheiben, Brot, Cracker und Frikadellen auf einem großen Brett anrichten. Eier, Quarkdip und restliche Snacks dazu reichen.

Tipp zum Rezept
Die Brotzeitplatte lässt sich perfekt vorbereiten. So kannst du deinen Gästen ohne Stress jederzeit tolle Snacks anbieten.

Food Stylistin & Ökotrophologin
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