• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spitzkohlsalat mit Hack

Spitzkohlsalat mit Hack

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 kleiner Spitzkohl (ca. 500 g)
  • Salz
  • 2 Möhren (300 g)
  • 200 g REWE Bio Joghurt mild 3,8%
  • 1 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig

Spitzkohl waschen, Strunk entfernen und Blätter in Streifen schneiden. Leicht salzen und vorsichtig mit den Händen durchkneten. Möhren schälen, raspeln und untermischen. Joghurt, 1 EL Öl und Essig unterrühren und 15 Minuten ziehen lassen.

  • 1 Apfel (150 g)

Inzwischen Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

  • 2 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
  • 200 g REWE Bio Hackfleisch gemischt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Paprikapulver edelsüß

2 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch grob krümelig anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleisch, Apfel und Schnittlauch locker untermischen.

  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot

Brot toasten und mit dem Spitzkohlsalat servieren.

Spitzkohlsalat mit Hack

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken