Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 kleiner Spitzkohl (ca. 500 g)
- Salz
- 2 Möhren (300 g)
- 200 g REWE Bio Joghurt mild 3,8%
- 1 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
- 2 EL Apfelessig
Spitzkohl waschen, Strunk entfernen und Blätter in Streifen schneiden. Leicht salzen und vorsichtig mit den Händen durchkneten. Möhren schälen, raspeln und untermischen. Joghurt, 1 EL Öl und Essig unterrühren und 15 Minuten ziehen lassen.
- 1 Apfel (150 g)
Inzwischen Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
- 2 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
- 200 g REWE Bio Hackfleisch gemischt
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch grob krümelig anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 0,5 Bd. Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleisch, Apfel und Schnittlauch locker untermischen.
- 4 Scheibe(n) Bauernbrot
Brot toasten und mit dem Spitzkohlsalat servieren.
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