REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spinatsuppe mit Gnocchi und Gorgonzola

Spinatsuppe mit Gnocchi und Gorgonzola

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und ca. 20 Minuten kochen.

  • Spinat waschen und trocken schütteln. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in 1 EL Butter rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Spinat in die Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gorgonzola in der Suppe schmelzen. Basilikum waschen, trocken schütteln, hacken. Nochmals abschmecken. Suppe mit gebratenen Gnocchi und Basilikum servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie569 kcal26 %
Eiweiß17 g31 %
Fett37 g49 %
Kohlenhydrate39 g13 %
Vitamin A1.39 μg
Vitamin C80.5 mg81 %
Kalium1140 mg57 %
Magnesium106 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Gorgonzola schmeckt sehr intensiv und ist nicht jedermanns Geschmack. Alternativ passen auch Ziegenfrischkäse oder Feta zur Suppe.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen