• rewe.de
  • Jobs bei REWE
One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola

One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Gesamtzeit
Einfach
88

Zubereitung

  • 10 Walnusskerne

Walnusskerne grob hacken, kurz im Topf ohne Fett anrösten, herausnehmen. 

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g Baby-Spinat

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Spinat waschen. 

  • 2 EL ja! Olivenöl
  • 800 ml REWE Bio Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • 500 g REWE Beste Wahl Penne Rigate

Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Penne zugeben. Ca. 7 Minuten köcheln lassen. 

  • 150 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat und Gorgonzola unterrühren, ca. 1 Minute mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Walnüssen garniert servieren. 

One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Tipp zum Rezept

Wem Gorgonzola zu streng ist, kann auch einfach Parmesan oder einen kräftigen Bergkäse verwenden. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken