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One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola

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One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 10 Walnusskerne

    Walnusskerne grob hacken, kurz im Topf ohne Fett anrösten, herausnehmen. 

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 250 g Baby-Spinat

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Spinat waschen. 

  • Zutaten
    • 2 EL ja! Olivenöl
    • 800 ml REWE Bio Gemüsebrühe
    • 200 g Schlagsahne
    • 500 g REWE Beste Wahl Penne Rigate

    Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Penne zugeben. Ca. 7 Minuten köcheln lassen. 

  • Zutaten
    • 150 g Gorgonzola
    • Salz
    • Pfeffer

    Spinat und Gorgonzola unterrühren, ca. 1 Minute mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Walnüssen garniert servieren. 

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie878 kcal40 %
Kohlenhydrate101 g34 %
Fett42 g56 %
Eiweiß28.3 g51 %
Vitamin A800 μg100 %
Vitamin K241 μg371 %
Vitamin B60.54 mg36 %
Magnesium144 mg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wem Gorgonzola zu streng ist, kann auch einfach Parmesan oder einen kräftigen Bergkäse verwenden. 

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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