Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 250 g Baby-Spinat
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Spinat waschen.
- 2 EL ja! Olivenöl
- 800 ml REWE Bio Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 500 g REWE Beste Wahl Penne Rigate
Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Penne zugeben. Ca. 7 Minuten köcheln lassen.
- 150 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
Spinat und Gorgonzola unterrühren, ca. 1 Minute mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Walnüssen garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Wem Gorgonzola zu streng ist, kann auch einfach Parmesan oder einen kräftigen Bergkäse verwenden.
Food-Redakteurin
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Christel
One Pot Gerichte sind nur genial.
Da mir die Zusammensetzung mit Spinat und Gorgonzola sehr gefallen hat, habe ich dieses Gericht gekocht.
Sehr einfach in der Zubereitung und so was von lecker!
Einzige Änderung: da ich keinen frischen Babyspinat bekommen
Anonym
Sehr lecker und würzig!
Anne
Schnell gemacht, fleischlos und lecker!
Sehr lecker, habe allerdings für den Geschmack ein wenig mehr Gorgonzola zugefügt, pikant und würzig, und Fleisch hat mir nicht gefehlt