• rewe.de
  • Jobs bei REWE

One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola

58 Bewertungen
One Pot Pasta mit Spinat und Gorgonzola

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 10 Walnusskerne

    Walnusskerne grob hacken, kurz im Topf ohne Fett anrösten, herausnehmen. 

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 250 g Baby-Spinat

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Spinat waschen. 

  • Zutaten
    • 2 EL ja! Olivenöl
    • 800 ml REWE Bio Gemüsebrühe
    • 200 g Schlagsahne
    • 500 g REWE Beste Wahl Penne Rigate

    Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Penne zugeben. Ca. 7 Minuten köcheln lassen. 

  • Zutaten
    • 150 g Gorgonzola
    • Salz
    • Pfeffer

    Spinat und Gorgonzola unterrühren, ca. 1 Minute mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Walnüssen garniert servieren. 

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie878 kcal40 %
Kohlenhydrate101 g34 %
Fett42 g56 %
Eiweiß28.3 g51 %
Vitamin A800 μg100 %
Vitamin K241 μg371 %
Vitamin B60.54 mg36 %
Magnesium144 mg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wem Gorgonzola zu streng ist, kann auch einfach Parmesan oder einen kräftigen Bergkäse verwenden. 

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion