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Gnocchipfanne mit Spinat und Champignons

Gnocchipfanne mit Spinat und Champignons

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat waschen. 

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin anbraten bis sie etwas Farbe bekommen haben. Zwiebel und Champignons dazugeben und einige Minuten mitbraten. Spinat zum Schluss unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie259 kcal12 %
Eiweiß9.7 g18 %
Fett3.3 g4 %
Kohlenhydrate49.1 g16 %
Ballaststoffe5 g17 %
Vitamin A631 μg79 %
Vitamin B20.43 mg36 %
Folat144 µg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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