• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Gnocchipfanne mit Spinat und Champignons

121 Bewertungen
Gnocchipfanne mit Spinat und Champignons

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 250 g braune Champignons
    • 300 g Blattspinat

    Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat waschen. 

  • Zutaten
    • 1 EL Butter
    • 500 g Gnocchi
    • Salz
    • Pfeffer

    Butter in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin anbraten bis sie etwas Farbe bekommen haben. Zwiebel und Champignons dazugeben und einige Minuten mitbraten. Spinat zum Schluss unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie259 kcal12 %
Eiweiß9.7 g18 %
Fett3.3 g4 %
Kohlenhydrate49.1 g16 %
Ballaststoffe5 g17 %
Vitamin A631 μg79 %
Vitamin B20.43 mg36 %
Folat144 µg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion