Zubereitung
- 1 rote Zwiebel
- 250 g braune Champignons
- 300 g Blattspinat
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat waschen.
- 1 EL Butter
- 500 g Gnocchi
- Salz
- Pfeffer
Butter in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin anbraten bis sie etwas Farbe bekommen haben. Zwiebel und Champignons dazugeben und einige Minuten mitbraten. Spinat zum Schluss unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr lecker, schnell und unkompliziert zubereitet, das essen wir regelmäßig!