Ei Dip

Ei Dip

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
10

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Zubereitung

  • 4 Eier (Größe M)
  • 2 Cornichons
  • 20 g Schnittlauch (frisch)

Die Eier in 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und grob hacken. Die Cornichons klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

  • 200 g Joghurt (3,8 % Fett)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer

Joghurt, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Cornichons und Schnittlauch zugeben und alles vermengen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

636 kcal

Kohlenhydrate

15,6 g

Fett

47 g

Eiweiß

37,9 g

Ei Dip

Tipp zum Rezept

Dieses Grundrezept kann wunderbar variiert werden: So kannst du z. B. den Schnittlauch durch Petersilie und/oder Dill ersetzen oder auch das Verhältnis von Eiern und Joghurt bzw. Mayonnaise ganz deinem Geschmack anpassen.

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