Zubereitung
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Cornichons
- 20 g Schnittlauch (frisch)
Die Eier in 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und grob hacken. Die Cornichons klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
- 200 g Joghurt (3,8 % Fett)
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Senf (mittelscharf)
- Salz
- Pfeffer
Joghurt, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Cornichons und Schnittlauch zugeben und alles vermengen.
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Tipp zum Rezept
Dieses Grundrezept kann wunderbar variiert werden: So kannst du z. B. den Schnittlauch durch Petersilie und/oder Dill ersetzen oder auch das Verhältnis von Eiern und Joghurt bzw. Mayonnaise ganz deinem Geschmack anpassen.