Zubereitung
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Cornichons
- 20 g Schnittlauch (frisch)
Die Eier in 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und grob hacken. Die Cornichons klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
- 200 g Joghurt (3,8 % Fett)
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Senf (mittelscharf)
- Salz
- Pfeffer
Joghurt, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Cornichons und Schnittlauch zugeben und alles vermengen.

Tipp zum Rezept
Dieses Grundrezept kann wunderbar variiert werden: So kannst du z. B. den Schnittlauch durch Petersilie und/oder Dill ersetzen oder auch das Verhältnis von Eiern und Joghurt bzw. Mayonnaise ganz deinem Geschmack anpassen.
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