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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Kekse fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln zu einer Teigmasse verarbeiten. 4 Tartelettförmchen fetten. Keksmasse als Boden in die Förmchen drücken, kalt stellen.
Für die Creme Sahne mit Sternanis kurz aufkochen, auskühlen lassen. Sternanis entfernen. Eigelbe mit Zucker cremig schlagen. Ausgekühlte Sahne ebenfalls cremig schlagen und unter die Eimasse heben.
Birnen waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Birnenspalten mit Zitronensaft beträufeln und auf den Spekulatiusböden verteilen. Eier-Sahne-Mischung darüber gießen. Tarteletts im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
346 kcal
16 %
Eiweiß
4 g
7 %
Fett
25 g
33 %
Kohlenhydrate
26 g
9 %
Vitamin A
279 μg
35 %
Vitamin E
1.9 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bestreue die fertigen Tarteletts mit etwas Zucker und karamellisiere ihn mit einem Crème-brulée Brenner. Das sorgt für einen süßen Knuspereffekt.
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