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Spargelplatte mit Roastbeef und Remoulade

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Spargelplatte mit Roastbeef und Remoulade

Gesamtzeit1:25 Stunde

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Zubereitung

  • Zutaten
    • 800 g Kartoffeln
    • 2 Eier (Größe M)
    • 2 Gewürzgurken
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Bund Schnittlauch

    Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Eier ca. 9 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und fein würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

  • Zutaten
    • 150 ml Joghurt
    • 150 ml Joghurt-Dressing
    • 2 EL Weißweinessig
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • Zucker
    • 2 kg weißer Spargel
    • 2 EL Rapsöl

    Joghurt und Dressing verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln, Gewürzgurken, Schnittlauch und Eier untermengen. Kühl stellen. Spargel schälen, untere holzige Enden abschneiden und gar kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Roastbeef

    Spargel mit Roastbeef und Kartoffeln auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Joghurt-Creme extra dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie490 kcal22 %
Kohlenhydrate57.6 g19 %
Eiweiß33.2 g60 %
Fett5 g7 %
Ballaststoffe10 g33 %
Folat562.6 µg141 %
Vitamin B123.8 μg152 %
Magnesium161.6 mg43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Neben Remoulade schmeckt Roastbeef auch mit Meerrettich vorzüglich! Wenn du das Roastbeef selber machen möchtest, schau dir unser Videorezept für Roastbeef an.

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