Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
800 g
Kartoffeln
2
Eier (Größe M)
2
Gewürzgurken
1
kleine Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch
Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Eier ca. 9 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und fein würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
Zutaten
150 ml
Joghurt
150 ml
Joghurt-Dressing
2 EL
Weißweinessig
Salz
schwarzer Pfeffer
Zucker
2 kg
weißer Spargel
2 EL
Rapsöl
Joghurt und Dressing verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln, Gewürzgurken, Schnittlauch und Eier untermengen. Kühl stellen. Spargel schälen, untere holzige Enden abschneiden und gar kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
8 Scheibe(n)
Roastbeef
Spargel mit Roastbeef und Kartoffeln auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Joghurt-Creme extra dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
490 kcal
22 %
Kohlenhydrate
57.6 g
19 %
Eiweiß
33.2 g
60 %
Fett
5 g
7 %
Ballaststoffe
10 g
33 %
Folat
562.6 µg
141 %
Vitamin B12
3.8 μg
152 %
Magnesium
161.6 mg
43 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Neben Remoulade schmeckt Roastbeef auch mit Meerrettich vorzüglich! Wenn du das Roastbeef selber machen möchtest, schau dir unser Videorezept für Roastbeef an.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.