REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Roastbeef

Roastbeef

Gesamtzeit1:30 Stunde

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 6 Personen

6 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Das Roastbeef etwa 2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen. Salz und Pfeffer im Mörser grob mahlen und das Roastbeef von allen Seiten gut damit einreiben.

  • Das Roastbeef auf der Seite mit der Fettschicht etwa 3 Minuten in Öl scharf anbraten.

  • Fleisch mit der angebratenen Seite nach oben auf ein Blech legen, Rosmarinnadeln darüberstreuen und in den vorgeheizten Ofen (95 °C, Ober-/Unterhitze) schieben. Mit Öl übergießen und braten, bis die Kerntemperatur 58 °C erreicht ist. Das dauert etwa eine Stunde. Im Anschluss 20 Minuten ruhen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie371 kcal17 %
Eiweiß56 g102 %
Fett15.2 g20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zu Roastbeef schmeckt eine würzig-cremige Remoulade oder Meerrettich besonders gut!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen