• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Roastbeef

79 Bewertungen
Roastbeef

Gesamtzeit1:30 Stunde

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Mörser
    Zutaten
    • 1.5 kg Roastbeef
    • 1 EL Salz
    • 2 EL schwarze Pfefferkörner

    Das Roastbeef etwa 2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen. Salz und Pfeffer im Mörser grob mahlen und das Roastbeef von allen Seiten gut damit einreiben.

  • Zutaten
    • Öl

    Das Roastbeef auf der Seite mit der Fettschicht etwa 3 Minuten in Öl scharf anbraten.

  • Zutaten
    • 2 Zweig(e) Rosmarin

    Fleisch mit der angebratenen Seite nach oben auf ein Blech legen, Rosmarinnadeln darüberstreuen und in den vorgeheizten Ofen (95 °C, Ober-/Unterhitze) schieben. Mit Öl übergießen und braten, bis die Kerntemperatur 58 °C erreicht ist. Das dauert etwa eine Stunde. Im Anschluss 20 Minuten ruhen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie894 kcal41 %
Eiweiß37.6 g68 %
Fett65.1 g87 %
Kohlenhydrate44 g15 %
Calcium92.5 mg9 %
Magnesium88.8 mg24 %
Vitamin B127.5 μg300 %
Eisen5.22 mg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zu Roastbeef schmeckt eine würzig-cremige Remoulade oder Meerrettich besonders gut!

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen