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Lachs-Burger vom Grill mit Dillremoulade

Lachs-Burger vom Grill mit Dillremoulade

Gesamt: 25 min
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Lachs-Burger vom Grill mit Dillremoulade

Zubereitung

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  1. Lachsfilet auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden (rund 5 mm). Anschließend mit einem großen Messer einmal durchhacken.
     

  2. 2/3 des Dills waschen, hacken, die Zwiebel schälen und fein hacken, beides mit Ei, Semmelbröseln, Olivenöl und dem Lachsfilet vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Frikadellen formen (etwa 25 g).

  3. Die Frikadellen rund 4 bis 5 Minuten von jeder Seite auf dem Grill rösten, bis sie gar sind.
     

  4. Für die Dill-Remoulade den restlichen Dill waschen, hacken, mit der Mayonnaise mischen und mit dem Saft einer Zitrone abschmecken.
     

  5. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden. Dann kurz von einer Seite auf dem Grill rösten, halbieren und eine Hälfte mit Remoulade bestreichen. Ein Salatblatt und die Frikadelle zwischen zwei Brotscheiben schichten und mit einem Holzspieß fixieren.

Sophie
Sophie

Einer Ihrer Gäste ist kein Fisch-Fan ist? Dann können Sie ein Hähnchenfilet grillen, das schmeckt ebenfalls mit der leichten Dillsoße.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    555kcal 25%
  • Eiweiß
    27g 49%
  • Fett
    23g 30%
  • Kohlenhydrate
    62g 21%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    367.0μg 46%
  • Vitamin C
    36.6mg 46%
  • Calcium
    138.0mg 17%
  • Magnesium
    63.2mg 17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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