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Erbsen in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, abgießen und abtropfen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
Öl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch zufügen und bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten garen, herausnehmen. Zucchini portionsweise von beiden Seiten unter Wenden 2-3 Minuten scharf anbraten. Paprika, Erbsen, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über das Gemüse gießen. Pfanne mit einem Deckel schließen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
Tortilla im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten zu Ende garen. Tortilla auf eine Platte stürzen und in Stücke schneiden. Mit Pesto auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
260 kcal
12 %
Eiweiß
12 g
22 %
Fett
18 g
24 %
Kohlenhydrate
10 g
3 %
Vitamin E
4.4 mg
37 %
Folat
143.8 µg
36 %
Vitamin B12
1.3 μg
52 %
Vitamin C
60 mg
60 %
Eisen
2.6 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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