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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
400 g
rote und gelbe Kirschtomaten
2 Zweig(e)
Oregano
200 ml
Gemüsebrühe
3 EL
Olivenöl
40 g
Pinienkerne
Kirschtomaten und Oregano gründlich waschen, trocknen und die Oreganoblätter von den Stielen zupfen. Blätter klein hacken und mit der Gemüsebrühe und dem Olivenöl verrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, auf einem kleinen Teller auskühlen lassen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
2
rote Zwiebeln
1 EL
Kapern
400 g
Gnocchi
Salz
Pfeffer
Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit den Kirschtomaten, Kapern und Gnocchi in einer flachen Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Gemüsebrühe-Mischung darübergießen und alles vermischen.
Zutaten
150 g
Mini-Büffelmozzarella
Im Backofen ca. 18 Minuten backen, erneut umrühren, die Mini-Büffelmozzarella ggf. halbieren und zwischen den Gnocchi verteilen. Weitere 3–5 Minuten backen und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
411 kcal
19 %
Kohlenhydrate
43.7 g
15 %
Fett
20.6 g
27 %
Eiweiß
14.1 g
26 %
Ballaststoffe
4.23 g
14 %
Niacin
5.1 mg
39 %
Vitamin C
35.8 mg
36 %
Kalium
504 mg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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Benötigt nicht viel Zeit. Zutaten habe ich oft parad und kann schnell ein lecker 😋 Gericht zubereiten