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Lammkarree mit Fetacreme

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    Eine Bewertung
    Gesamtzeit1:30 Stunden
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
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    Zutaten

    für 3 Portionen
    3 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Pürierstab
    • Grill

    Zubereitung

    Video-Anleitung
      • 6 Lammkarrees

      Lammkarree in einzelne Scheiben zerteilen. Dazu das Fleisch bis zum Rückgrat einschneiden und das Rückgrat durchhacken.

      • 1 l Wasser
      • 2 EL Salz
      • 1 Knolle(n) Knoblauch
      • 0.5 Bund Koriander

      Für die Marinade etwa 1 l Wasser in eine Schale geben und 2 EL Salz darin auflösen. Knoblauch schälen, die Hälfte in Scheiben schneiden und ins Salzwasser geben. Die anderen Zehen beiseite legen. Koriander waschen, trocken schütteln, hacken und ebenfalls in die Marinade geben. Lammkarrees 1 Stunde marinieren lassen.

      • Pürierstab
      • 300 g Feta
      • 75 ml Milch
      • 75 ml Olivenöl
      • 1 TL Thymian

      In einem hohen Behältnis Feta, restlichen Knoblauch, Milch, Olivenöl und Thymian cremig pürieren. Dip in ein Schälchen füllen.

      • 0.5 Fladenbrot

      Fladenbrot in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden.

      • Grill

      Lammkarrees aus der Marinade heben und direkt auf den Grill legen. Wenden, sobald eine Seite braun ist. Anschließend das Fladenbrot kurz auf dem Grill rösten.

    1. Lammkarrees mit Fladenbrot und Fetadip servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie1064 kcal48 %
    Eiweiß49.8 g91 %
    Fett73.4 g98 %
    Kohlenhydrate54 g18 %
    Vitamin A326 μg41 %
    Vitamin C1.83 mg2 %
    Eisen4.43 mg32 %
    Natrium2810 mg511 %

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