Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Einmachgläser
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
200 g
Süßrahmbutter (zimmerwarm)
100 g
Honig
3 TL
Puderzucker
1 Msp.
Salz
Zimmerwarme Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer cremig rühren. Nach und nach Honig, Puderzucker und Salz unterrühren. Solange auf mittlerer Stufe rühren, bis eine homogene und cremige Masse entstanden ist.
Du brauchst
Einmachgläser
Honeybutter in ein steriles Glas füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
182 kcal
9 %
Kohlenhydrate
8.7 g
3 %
Fett
16.5 g
22 %
Eiweiß
0.2 g
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Honigbutter schmeckt hervorragend zu Pancakes, Waffeln oder auf frisch gebackenem Brot oder Brötchen. Wer mag, kann noch eine Prise Zimt unter die Butter rühren.