Honeybutter

Honeybutter

5min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 200 g Süßrahmbutter (zimmerwarm)
  • 100 g Honig
  • 3 TL Puderzucker
  • 1 Msp. Salz

Zimmerwarme Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer cremig rühren. Nach und nach Honig, Puderzucker und Salz unterrühren. Solange auf mittlerer Stufe rühren, bis eine homogene und cremige Masse entstanden ist.

  • Einmachgläser

Honeybutter in ein steriles Glas füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

182 kcal

Kohlenhydrate

8,7 g

Fett

16,5 g

Eiweiß

0,2 g

Honeybutter

Tipp zum Rezept

Honigbutter schmeckt hervorragend zu Pancakes, Waffeln oder auf frisch gebackenem Brot oder Brötchen. Wer mag, kann noch eine Prise Zimt unter die Butter rühren.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken