Zubereitung
- Handmixer
- 200 g Süßrahmbutter (zimmerwarm)
- 100 g Honig
- 3 TL Puderzucker
- 1 Msp. Salz
Zimmerwarme Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer cremig rühren. Nach und nach Honig, Puderzucker und Salz unterrühren. Solange auf mittlerer Stufe rühren, bis eine homogene und cremige Masse entstanden ist.
- Einmachgläser
Honeybutter in ein steriles Glas füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Nährwerte pro Portion:
Energie
182 kcal
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
16,5 g
Eiweiß
0,2 g

Tipp zum Rezept
Honigbutter schmeckt hervorragend zu Pancakes, Waffeln oder auf frisch gebackenem Brot oder Brötchen. Wer mag, kann noch eine Prise Zimt unter die Butter rühren.
