Zubereitung
- 500 g Spargel (grün)
- Salz
- 1 Prise(n) Zucker
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Salz und Zucker zugeben und den Spargel ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.
- 200 g Radieschen
In der Zwischenzeit Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem abgekühlten Spargel vermengen.
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Beet(e) Kresse
Olivenöl, Essig, Honig und Senf verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing über den Salat geben. Kresse waschen, schneiden und über den Salat streuen.
- 1 Pck. Le Rustique Camembert (250 g)
Camembert in schmale Spalten schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.
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