Radieschen-Spargel-Salat mit Camembert

Radieschen-Spargel-Salat mit Camembert

30min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Spargel (grün)
  • Salz
  • 1 Prise(n) Zucker

Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Salz und Zucker zugeben und den Spargel ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.

  • 200 g Radieschen

In der Zwischenzeit Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem abgekühlten Spargel vermengen.

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Beet(e) Kresse

Olivenöl, Essig, Honig und Senf verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing über den Salat geben. Kresse waschen, schneiden und über den Salat streuen.

  • 1 Pck. Le Rustique Camembert (250 g)

Camembert in schmale Spalten schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

306 kcal

Kohlenhydrate

8,83 g

Fett

23,3 g

Eiweiß

16,4 g

Radieschen-Spargel-Salat mit Camembert

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken