Zubereitung
- 300 g Zucchini
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zwiebel (rot)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 150 g Oliven
- 4 Stiel(e) Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 1 halbe Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven halbieren. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Alles mit Olivenöl vermengen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Backpapier
- Grillschale
- 1 Pck. Le Rustique Camembert (250 g)
Die Gemüsemischung mittig auf 4 Stücken Backpapier verteilen (30x50 cm). Den Camembert in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Das Backpapier verschließen, die Päckchen auf eine Grillschale legen und 20-25 Minuten grillen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du kannst die Gemüsepäckchen alternativ auch 20 Minuten bei 180 °C im Backofen zubereiten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.