Zubereitung
- Backpapier
- 150 g Walnüsse
- 100 g Zucker
Walnüsse hacken. 100 ml Wasser mit Zucker bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Zucker goldbraun wird. Walnüsse in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen, auf Backpapier geben und trocknen lassen.
- 400 g Babyspinat
- 2 rote Paprikaschoten
Spinat waschen und trocken schütteln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Miteinander vermischen.
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl, Essig, Honig und Senf verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.
- 1 Pck. Le Rustique Camembert (250 g)
Den Camembert in Scheiben schneiden und mit den karamellisierten Walnüssen auf dem Salat anrichten.
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