Spinat-Camembert-Salat mit karamellisierten Walnüssen

Spinat-Camembert-Salat mit karamellisierten Walnüssen

30min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 150 g Walnüsse
  • 100 g Zucker

Walnüsse hacken. 100 ml Wasser mit Zucker bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Zucker goldbraun wird. Walnüsse in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen, auf Backpapier geben und trocknen lassen.

  • 400 g Babyspinat
  • 2 rote Paprikaschoten

Spinat waschen und trocken schütteln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Miteinander vermischen.

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl, Essig, Honig und Senf verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

  • 1 Pck. Le Rustique Camembert (250 g)

Den Camembert in Scheiben schneiden und mit den karamellisierten Walnüssen auf dem Salat anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

691 kcal

Kohlenhydrate

40,1 g

Fett

50,2 g

Eiweiß

23,1 g

Spinat-Camembert-Salat mit karamellisierten Walnüssen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken