Lachsröllchen

Lachsröllchen

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
67

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Zubereitung

  • 2 Eier (Gr. M)
  • 300 ml Milch
  • 2 EL TK-Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 4 TL Öl

Eier, Milch und Kräuter verrühren. Salzen und pfeffern. Mehl ergänzen und 10 Min. ziehen lassen. Dann 4 Pfannkuchen mit je 1 TL Öl ausbacken. Auskühlen lassen.

  • 250 g Bio-Schmand
  • 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)

Schmand und Meerrettich verrühren, würzen und die Pfannkuchen damit bestreichen.

  • 400 g Wildlachs
  • 50 g Spinat Baby
  • 2 Stiel(e) Dill

Lachs und Spinatblättchen auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Dill waschen und in Stücke zupfen. Rollen in Stücke schneiden, anrichten und mit etwas Dill garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

620 kcal

Kohlenhydrate

45,7 g

Fett

34,4 g

Eiweiß

32,7 g

Lachsröllchen

Tipp zum Rezept

Ein tolles Rezept für Buffets, da die gefüllten Lachsröllchen auch optisch etwas hermachen und sich perfekt als Fingerfood eignen.

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