rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/lachsroellchen/
Lachsröllchen

Lachsröllchen

Gesamt: 75 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Eier, Milch und Kräuter verrühren. Salzen und pfeffern. Mehl ergänzen und 10 Min. ziehen lassen. Dann 4 Pfannkuchen mit je 1 TL Öl ausbacken. Auskühlen lassen.

  2. Schmand und Meerrettich verrühren, würzen und die Pfannkuchen damit bestreichen.

  3. Lachs und Spinatblättchen auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Dill waschen und in Stücke zupfen. Rollen in Stücke schneiden, anrichten und mit etwas Dill garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Ein tolles Rezept für Buffets, da die gefüllten Lachsröllchen auch optisch etwas hermachen und sich perfekt als Fingerfood eignen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    751kcal34%
  • Eiweiß
    35g63%
  • Fett
    49g65%
  • Kohlenhydrate
    43g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    680,0mg34%
  • Natrium
    174,0mg32%
  • Biotin
    14,2μg32%
  • Vitamin C
    4,7mg5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Eier (Gr. M)
  • 300 ml Milch
  • 2 EL TK-Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Mehl
  • 4 TL Öl
  • 250 g Bio-Schmand
  • 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
  • 400 g Wildlachs
  • 50 g Spinat Baby
  • 2 Stiel(e) Dill
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste