Gewählte Zutaten:
Eier, Milch und Kräuter verrühren. Salzen und pfeffern. Mehl ergänzen und 10 Min. ziehen lassen. Dann 4 Pfannkuchen mit je 1 TL Öl ausbacken. Auskühlen lassen.
Schmand und Meerrettich verrühren, würzen und die Pfannkuchen damit bestreichen.
Lachs und Spinatblättchen auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Dill waschen und in Stücke zupfen. Rollen in Stücke schneiden, anrichten und mit etwas Dill garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 620 kcal | 28 % |
Eiweiß | 32.7 g | 59 % |
Fett | 34.4 g | 46 % |
Kohlenhydrate | 45.7 g | 15 % |
Vitamin D | 4.9 µg | 25 % |
Folat | 110 µg | 28 % |
Vitamin B12 | 5 μg | 200 % |
Calcium | 205 mg | 21 % |
Ein tolles Rezept für Buffets, da die gefüllten Lachsröllchen auch optisch etwas hermachen und sich perfekt als Fingerfood eignen.