• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lachsröllchen

Lachsröllchen

Gesamtzeit
Einfach
67

Zubereitung

  • 2 Eier (Gr. M)
  • 300 ml Milch
  • 2 EL TK-Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 4 TL Öl

Eier, Milch und Kräuter verrühren. Salzen und pfeffern. Mehl ergänzen und 10 Min. ziehen lassen. Dann 4 Pfannkuchen mit je 1 TL Öl ausbacken. Auskühlen lassen.

  • 250 g Bio-Schmand
  • 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)

Schmand und Meerrettich verrühren, würzen und die Pfannkuchen damit bestreichen.

  • 400 g Wildlachs
  • 50 g Spinat Baby
  • 2 Stiel(e) Dill

Lachs und Spinatblättchen auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Dill waschen und in Stücke zupfen. Rollen in Stücke schneiden, anrichten und mit etwas Dill garnieren.

Lachsröllchen

Tipp zum Rezept

Ein tolles Rezept für Buffets, da die gefüllten Lachsröllchen auch optisch etwas hermachen und sich perfekt als Fingerfood eignen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken