REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gemüse-Erdnuss-Wok

Gemüse-Erdnuss-Wok

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g Reisnudeln

    Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 

  • Du brauchst
    • Wok
    Zutaten
    • 2 EL Erdnussöl
    • 500 g Asia Tiefkühlgemüse
    • 2 TL rote Currypaste
    • 2 EL Erdnussbutter
    • 200 ml Kokosmilch
    • 200 ml Brühe (ggf. glutenfrei)

    In der Zwischenzeit Öl in einem Wok erhitzen. Tiefkühlgemüse hineingeben und 5-6 Minuten in dem Öl wenden, bis es eine leichte Bräunung bekommt. Currypaste dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Erdnussbutter in dem Wok schmelzen. Alles mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.

  • Zutaten
    • 3 EL Sojasoße (ggfs. glutenfrei)
    • 1 Limette
    • 1 Prise(n) Zucker
    • 30 g gesalzene Erdnüsse

    Mit 2 EL Sojasauce, dem Saft einer halben Limette und 1 Prise Zucker würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Nudeln hinzufügen und alles mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie462 kcal21 %
Eiweiß10.3 g19 %
Fett24 g32 %
Kohlenhydrate54.9 g18 %
Vitamin A540 μg68 %
Vitamin C50.1 mg50 %
Eisen3 mg21 %
Kalium621.2 mg31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Anstatt Reisnudeln passt auch Langkornreis sehr gut.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen