Gemüse-Erdnuss-Wok

Gemüse-Erdnuss-Wok

20min Gesamtzeit
Einfach
25

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Zubereitung

  • 150 g Reisnudeln

Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 

  • Wok
  • 2 EL Erdnussöl
  • 500 g Asia Tiefkühlgemüse
  • 2 TL rote Currypaste
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 200 ml Brühe (ggf. glutenfrei)

In der Zwischenzeit Öl in einem Wok erhitzen. Tiefkühlgemüse hineingeben und 5-6 Minuten in dem Öl wenden, bis es eine leichte Bräunung bekommt. Currypaste dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Erdnussbutter in dem Wok schmelzen. Alles mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.

  • 3 EL Sojasoße (ggfs. glutenfrei)
  • 1 Limette
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 30 g gesalzene Erdnüsse

Mit 2 EL Sojasauce, dem Saft einer halben Limette und 1 Prise Zucker würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Nudeln hinzufügen und alles mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut servieren. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

462 kcal

Kohlenhydrate

54,9 g

Fett

24 g

Eiweiß

10,3 g

Gemüse-Erdnuss-Wok

Tipp zum Rezept

Anstatt Reisnudeln passt auch Langkornreis sehr gut.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

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