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Gemüse-Erdnuss-Wok

Gemüse-Erdnuss-Wok

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    150 g Reisnudeln

    Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 

  2. Du brauchst
    Wok
    Zutaten
    2 EL Erdnussöl  • 500 g Asia Tiefkühlgemüse  • 2 TL rote Currypaste  • 2 EL Erdnussbutter  • 200 ml Kokosmilch  • 200 ml Brühe

    In der Zwischenzeit Öl in einem Wok erhitzen. Tiefkühlgemüse hineingeben und 5-6 Minuten in dem Öl wenden, bis es eine leichte Bräunung bekommt. Currypaste dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Erdnussbutter in dem Wok schmelzen. Alles mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.

  3. Zutaten
    3 EL Sojasauce  • 1 Limette  • 1 Prise(n) Zucker  • 30 g gesalzene Erdnüsse

    Mit 2 EL Sojasauce, dem Saft einer halben Limette und 1 Prise Zucker würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Nudeln hinzufügen und alles mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut servieren. 

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Anstatt Reisnudeln passt auch Langkornreis sehr gut.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    437kcal20%
  • Eiweiß
    16g30%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    51g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    577,0mg29%
  • Vitamin C
    14,9mg15%
  • Magnesium
    77,3mg21%
  • Calcium
    153,0mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 150 g Reisnudeln
  • 2 EL Erdnussöl
  • 500 g Asia Tiefkühlgemüse
  • 2 TL rote Currypaste
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Brühe
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Limette
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 30 g gesalzene Erdnüsse
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Wok