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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Wok
Zubereitung
Zutaten
150 g
Reisnudeln
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Du brauchst
Wok
Zutaten
2 EL
Erdnussöl
500 g
Asia Tiefkühlgemüse
2 TL
rote Currypaste
2 EL
Erdnussbutter
200 ml
Kokosmilch
200 ml
Brühe (ggf. glutenfrei)
In der Zwischenzeit Öl in einem Wok erhitzen. Tiefkühlgemüse hineingeben und 5-6 Minuten in dem Öl wenden, bis es eine leichte Bräunung bekommt. Currypaste dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Erdnussbutter in dem Wok schmelzen. Alles mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.
Zutaten
3 EL
Sojasoße (ggfs. glutenfrei)
1
Limette
1 Prise(n)
Zucker
30 g
gesalzene Erdnüsse
Mit 2 EL Sojasauce, dem Saft einer halben Limette und 1 Prise Zucker würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Nudeln hinzufügen und alles mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
462 kcal
21 %
Eiweiß
10.3 g
19 %
Fett
24 g
32 %
Kohlenhydrate
54.9 g
18 %
Vitamin A
540 μg
68 %
Vitamin C
50.1 mg
50 %
Eisen
3 mg
21 %
Kalium
621.2 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstatt Reisnudeln passt auch Langkornreis sehr gut.