Zubereitung
- 150 g Reisnudeln
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Wok
- 2 EL Erdnussöl
- 500 g Asia Tiefkühlgemüse
- 2 TL rote Currypaste
- 2 EL Erdnussbutter
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 200 ml Brühe (ggf. glutenfrei)
In der Zwischenzeit Öl in einem Wok erhitzen. Tiefkühlgemüse hineingeben und 5-6 Minuten in dem Öl wenden, bis es eine leichte Bräunung bekommt. Currypaste dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Erdnussbutter in dem Wok schmelzen. Alles mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.
- 3 EL Sojasoße (ggfs. glutenfrei)
- 1 Limette
- 1 Prise(n) Zucker
- 30 g gesalzene Erdnüsse
Mit 2 EL Sojasauce, dem Saft einer halben Limette und 1 Prise Zucker würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Nudeln hinzufügen und alles mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Anstatt Reisnudeln passt auch Langkornreis sehr gut.
Köchin & Food-Stylistin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.