• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemüse-Erdnuss-Wok

Gemüse-Erdnuss-Wok

20min Gesamtzeit
Einfach
22

Zubereitung

  • 150 g Reisnudeln

Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 

  • Wok
  • 2 EL Erdnussöl
  • 500 g Asia Tiefkühlgemüse
  • 2 TL rote Currypaste
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 200 ml Brühe (ggf. glutenfrei)

In der Zwischenzeit Öl in einem Wok erhitzen. Tiefkühlgemüse hineingeben und 5-6 Minuten in dem Öl wenden, bis es eine leichte Bräunung bekommt. Currypaste dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Erdnussbutter in dem Wok schmelzen. Alles mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.

  • 3 EL Sojasoße (ggfs. glutenfrei)
  • 1 Limette
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 30 g gesalzene Erdnüsse

Mit 2 EL Sojasauce, dem Saft einer halben Limette und 1 Prise Zucker würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Nudeln hinzufügen und alles mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut servieren. 

Gemüse-Erdnuss-Wok

Tipp zum Rezept

Anstatt Reisnudeln passt auch Langkornreis sehr gut.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken