Gewählte Zutaten:
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Öl in einem Wok erhitzen. Tiefkühlgemüse hineingeben und 5-6 Minuten in dem Öl wenden, bis es eine leichte Bräunung bekommt. Currypaste dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Erdnussbutter in dem Wok schmelzen. Alles mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.
Mit 2 EL Sojasauce, dem Saft einer halben Limette und 1 Prise Zucker würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Nudeln hinzufügen und alles mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 462 kcal | 21 % |
Eiweiß | 10.3 g | 19 % |
Fett | 24 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 54.9 g | 18 % |
Vitamin A | 540 μg | 68 % |
Vitamin C | 50.1 mg | 50 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Kalium | 621.2 mg | 31 % |
Anstatt Reisnudeln passt auch Langkornreis sehr gut.