Zubereitung
- 500 g Vollkorn Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Mixer/Blender
- 125 g Rucola
- 50 g Walnüsse
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 100 ml Olivenöl
- Pfeffer
Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Einige Blättchen Rucola und einige Walnüsse beiseite legen. Knoblauch schälen. Rucola, Knoblauch und übrige Walnüsse mit Salz in einen Mixer geben und in kurzen Intervallen pürieren. Die Masse sollte nicht zu fein und nicht heiß werden. Nach und nach das Olivenöl zugeben. Falls das Pesto zu fest wird, etwas Wasser zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Spaghetti abgießen und mit dem Pesto vermengen.
Mit übrigen Rucola Blättchen und Nüssen garnieren.
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