• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rucola Pesto

Rucola Pesto

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • 500 g Vollkorn Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. 

  • Mixer/Blender
  • 125 g Rucola
  • 50 g Walnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 100 ml Olivenöl
  • Pfeffer

Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Einige Blättchen Rucola und einige Walnüsse beiseite legen. Knoblauch schälen. Rucola, Knoblauch und übrige Walnüsse mit Salz in einen Mixer geben und in kurzen Intervallen pürieren. Die Masse sollte nicht zu fein und nicht heiß werden. Nach und nach das Olivenöl zugeben. Falls das Pesto zu fest wird, etwas Wasser zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Spaghetti abgießen und mit dem Pesto vermengen. 

Mit übrigen Rucola Blättchen und Nüssen garnieren.

Rucola Pesto

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken