Video

Rucola Pesto

Rucola Pesto

15min Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Vollkorn Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. 

  • Mixer/Blender
  • 125 g Rucola
  • 50 g Walnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 100 ml Olivenöl
  • Pfeffer

Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Einige Blättchen Rucola und einige Walnüsse beiseite legen. Knoblauch schälen. Rucola, Knoblauch und übrige Walnüsse mit Salz in einen Mixer geben und in kurzen Intervallen pürieren. Die Masse sollte nicht zu fein und nicht heiß werden. Nach und nach das Olivenöl zugeben. Falls das Pesto zu fest wird, etwas Wasser zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Spaghetti abgießen und mit dem Pesto vermengen. 

Mit übrigen Rucola Blättchen und Nüssen garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

734 kcal

Kohlenhydrate

93 g

Fett

34,9 g

Eiweiß

19,6 g

Rucola Pesto

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken