• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Rucola Pesto

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
4 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Mixer/Blender

Zubereitung

    • 500 g Vollkorn Spaghetti

    Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. 

    • Mixer/Blender
    • 125 g Rucola
    • 50 g Walnüsse
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz
    • 100 ml Olivenöl
    • Pfeffer

    Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Einige Blättchen Rucola und einige Walnüsse beiseite legen. Knoblauch schälen. Rucola, Knoblauch und übrige Walnüsse mit Salz in einen Mixer geben und in kurzen Intervallen pürieren. Die Masse sollte nicht zu fein und nicht heiß werden. Nach und nach das Olivenöl zugeben. Falls das Pesto zu fest wird, etwas Wasser zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  1. Spaghetti abgießen und mit dem Pesto vermengen. 

  2. Mit übrigen Rucola Blättchen und Nüssen garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie734 kcal33 %
Kohlenhydrate93 g31 %
Fett34.9 g47 %
Eiweiß19.6 g36 %
Ballaststoffe15.5 g52 %
Vitamin E6.45 mg54 %
Vitamin B10.9 mg75 %
Eisen5.74 mg41 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.