• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spaghetti mit grünem Pesto

Spaghetti mit grünem Pesto

15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
8

Zubereitung

  • 500 g ja! Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • Käsereibe
  • Mixer/Blender
  • 150 g Basilikum
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 70 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 100 ml ja! Natives Olivenöl
  • Salz

In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, ein paar beiseite stellen. Knoblauch schälen und grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, ein paar beiseite stellen. Parmesan reiben. Alles mit dem Öl in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz abschmecken.

Spaghetti abgießen und sofort mit dem Pesto mischen. Mit den beiseite gestellten Pinienkernen und Basilikumblättchen bestreut servieren, nach Belieben noch etwas Parmesan darüber reiben.

Spaghetti mit grünem Pesto

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken