Rote Bete-Hummus

Rote Bete-Hummus

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
3

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Zubereitung

  • 400 g Rote Bete
  • 2 EL Olivenöl

Rote Bete schälen, würfeln und in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. 100 ml Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten weich dünsten.

  • Stabmixer
  • 1 Glas REWE Bio Kichererbsen (220 g)
  • 75 g Tahin
  • 0,5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL REWE Beste Wahl Kreuzkümmel gemahlen

Kichererbsen abgießen. Zitrone auspressen. Kichererbsen und Tahin zur Roten Bete geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel würzen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 15 g Koriandergrün

Korianderblättchen waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Hummus mit 2 EL Öl beträufeln und mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Baguette (ggf. glutenfrei).

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

632 kcal

Kohlenhydrate

58,5 g

Fett

39,2 g

Eiweiß

18,2 g

Rote Bete-Hummus

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