Zubereitung
- 400 g Rote Bete
- 2 EL Olivenöl
Rote Bete schälen, würfeln und in einem Topf mit 2 EL Öl andünsten. 100 ml Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten weich dünsten.
- Stabmixer
- 1 Glas REWE Bio Kichererbsen (220 g)
- 75 g Tahin
- 0,5 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL REWE Beste Wahl Kreuzkümmel gemahlen
Kichererbsen abgießen. Zitrone auspressen. Kichererbsen und Tahin zur Roten Bete geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel würzen.
- 2 EL Olivenöl
- 15 g Koriandergrün
Korianderblättchen waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Hummus mit 2 EL Öl beträufeln und mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Baguette (ggf. glutenfrei).
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